Подарили мне Бомбу для ванны Йог-ног. Я давно хотела в Лаш купить какую-нибудь бомбочку, но меня душила жаба. А тут такое счастье, мне ее подарили.
Бомба большая, круглая, у меня в руке еле поместилась. Двух-цветная, охристая и белая и чуть-чуть блесток (они очень мелкие и их почти не видно). И кстати достаточно тяжелая.
Описание от Лаш: Роскошая бомба наполнена пряной гвоздикой, чувственным иланг-илангом и успокаивающим соевым йогуртом, чтобы придать сладостный аромат и гладкость вашей коже. Искупайтесь в пышном мерцающем облаке карамельных пузырьков.
Правда вкусное и притягательное описание?
Запах у бомбы очень приятный, мне показалось что это карамельный пряник.
Когда я закинула бомбу в ванну, она начала шипеть и быстренько растворяться. Вода стала окрашиваться в ярко желтый цвет.
Сначала у этой бомбы растворяются желтые края, именно в них много запаха. Потом белая часть растворятся, и в белой части содержаться кусочки масла, они быстренько тают. Когда растворяется белая часть, аромат уже так сильно не ощущается. Видимо сначала запах, а потом польза.
После растворения желтой части вода становиться ярко лимонного цвета. Мне даже было страшновато залезать с нее, и уж тем более мочить волосы на голове ( я переживала за состояние волос, вдруг они пересушатся или станут желтоватыми).
Во время растворения белой части, вода становится более спокойного цвета.
Во время купания моя кожа стала напитанной, приятной на ощупь, мягкой, гладкой. Немного видно мерцание блесток. Мне понравилось ощущение. Волосы кстати тоже хорошо восприняли, стали мягонькими, масла в составе сыграли свою роль.
После того как я закончила принимать ванну, я увидела на две какой-то странный песок. Я не такая старая, чтобы с меня песок сыпался!
Присмотревшись, я поняла, что это блестки. Получается из было больше в составе, чем виделось мне. Ну да ладно. на коже их осталось не так много.
Правда на след. день я обнаружила их у себя на коже головы, видимо лучше волосы надо было промывать.
Но в целом бомба мне понравилась. Ощущения после нее приятные, пахнет приятно, расслабляет и питает одновременно.