Опубликовано 25 Июль, 2016 - 20:42

Доброго времени суток!

Впервые познакомилась с этой плиткой еще несколько лет назад, и это была любовь с первого нанесения.. Пожалуй, это мой любимый продукт у Lush, если не единственный, который можно покупать снова и снова.

Во первых, это волшебный аромат. Он очень страстный ❤️ самое подходящее для него слово. Запах хорошо держится на коже.

Состояние кожи. Она становится нереально мягкой и бархатистой. Кожа напитанная, увлажненная. Ее хочется гладить и щупать бесконечно 😊 Итог - ухоженная, светящаяся кожа.

После использования кожа не требует дополнительного увлажнения.

Как я его применяю. Этоого брусочка мне хватает ровно на 4 применения. Я сразу после покупки делю ножом на 4 маленьких квадратика - ровно столько хватает на всё тело. После мытья, на влажное тело, но не под струей воды, просто растираю плитку по всему телу. Беру ее в руку и вожу ею от головы до пят. Затем, когда она кончается, еще раз руками, как обычный скраб, все хорошенько размазываю по телу, скрабирую, втираю масло..и еще пару минут стою, впитываю 😂 затем смываю.

Храню в фольге, в темном прохладном месте.

Проблем с чистотой ванны у меня не возникало. Просто всё споласкиваю душем и всё...не знаю, как так у людей получается, что они ванную не могут отмыть..

В общем, для меня это чудо-средство, которое я обожаю. Мне очень подошел. Так же пробовала Аквамираблис и Юная Кожа. Макдамия все же нравится больше, из-за запаха.

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает
  • Бережно отшелушивает
  • Делает кожу гладкой и бархатистой
  • Лучший запах
Недостатки
  • Быстро кончается
  • Не очень удобно хранить
Настенька_travelрекомендует
25.07.2016