Опубликовано 25 Июль, 2017 - 13:51

Здравствуйте друзья! 😉

Как бы. банально это не звучало - я обожаю шоколад, особенно когда срываюсь с диеты (бывало и такое), как раз один из таких срывов пришелся на приобретение шоколада Schogetten (я не причем, руки сами потянулись) ?

Ох, и долго же я выбирала вкус - но особая привязанность к белому шоколаду - взяла вверх.:-D

Поэтому, разрешите представить - Белый (ну почти) шоколад с фундуком и грияльжем ? - собственной персоной.

СТОИМОСТЬ 😉

Ценовая категория шоколада - около 100 рублей. Встречала и гораздо выше, но "Линия" часто делает на шоколад скидки, поэтому я в свое время смогла ухватиться за какую-никакую выгоду на данный шоколад (купила за 80 рэ), чему только рада. ?

За счет качества (как никак немецкий) и оригинальной подачи самого шоколада (очень много мужского пресса) - цена и не столь мала, как например того же Alpen Gold.?

Но цену можно простить - лишь попробовав кубик. Вкус однако может ответить на все возникшие вопросы. 😂

КАЛОРИЙНОСТЬ 😉

Когда речь заходит о калорийности шоколада, я отчетливо понимаю, что я буду иметь дело с огромными цифрами😂

Стабильно...много, но если в разумных количествах (не как я тогда), то только на пользу! ?

557 ккал на 100 грамм

Б - 5,8 гр

Ж - 34,5 гр

У - 55,1 гр

Порой задаешься вопросом - почему не еще не начали создавать такой же шоколад, только используя исключительно низкокалорийные продукты?!

Начинку бы оставили прежней - но вот основу - сам шоколад...эх, видимо, этого никогда мне не понять! 😂

ВКУС 😉

Как подобает отличному шоколаду...вкус нежный, сливочный, в меру сладкий. Превосходное объединение нескольких видов шоколада - понравится не определившимся в своих вкусовых предпочтениях. ?

А дополнение - то бишь начинка из фундука и грильяжа - создаст ощущение, будто раскусываешь самую вкусную и сладкую карамельку на свете. ?

Важно, в этом непростом деле - распробовать вкус, а не бездумно кидать в рот один кубик за другим - беспощадно разжевывая сей чудесный шоколад 😂

Есть люди у которых даже черные и белые полосы жизни сделаны из шоколада!​

Безумно хочется, чтобы мои черные/белые полосы были сделаны из шоколада, а если им окажется Schogetten ? - то радости и предела не будет 😂

_______________________________Спасибо за внимание 😎____________________________________

Достоинства
  • Вкусный
  • Интересный не избитый вкус
  • Красивая упаковка
  • Можно купить в России
  • Не приторный и не сильно сладкий
  • Нежный шоколадно-ореховый аромат
  • Необычный сливочный вкус
  • Порционная форма подачи
  • Хороший состав
Недостатки
  • Без акции - дорого
Madneessрекомендует
25.07.2017