Здравствуйте друзья! 😉
Как бы. банально это не звучало - я обожаю шоколад, особенно когда срываюсь с диеты (бывало и такое), как раз один из таких срывов пришелся на приобретение шоколада Schogetten (я не причем, руки сами потянулись) ?
Ох, и долго же я выбирала вкус - но особая привязанность к белому шоколаду - взяла вверх.:-D
Поэтому, разрешите представить - Белый (ну почти) шоколад с фундуком и грияльжем ?
- собственной персоной.СТОИМОСТЬ 😉
Ценовая категория шоколада - около 100 рублей. Встречала и гораздо выше, но "Линия" часто делает на шоколад скидки, поэтому я в свое время смогла ухватиться за какую-никакую выгоду на данный шоколад (купила за 80 рэ), чему только рада. ?
За счет качества (как никак немецкий) и оригинальной подачи самого шоколада (очень много мужского пресса) - цена и не столь мала, как например того же Alpen Gold.?
Но цену можно простить - лишь попробовав кубик. Вкус однако может ответить на все возникшие вопросы. 😂
КАЛОРИЙНОСТЬ 😉
Когда речь заходит о калорийности шоколада, я отчетливо понимаю, что я буду иметь дело с огромными цифрами😂
Стабильно...много, но если в разумных количествах (не как я тогда), то только на пользу! ?
557 ккал на 100 грамм
Б - 5,8 гр
Ж - 34,5 гр
У - 55,1 гр
Порой задаешься вопросом - почему не еще не начали создавать такой же шоколад, только используя исключительно низкокалорийные продукты?!
Начинку бы оставили прежней - но вот основу - сам шоколад...эх, видимо, этого никогда мне не понять! 😂
ВКУС 😉
Как подобает отличному шоколаду...вкус нежный, сливочный, в меру сладкий. Превосходное объединение нескольких видов шоколада - понравится не определившимся в своих вкусовых предпочтениях. ?
А дополнение - то бишь начинка из фундука и грильяжа - создаст ощущение, будто раскусываешь самую вкусную и сладкую карамельку на свете. ?
Важно, в этом непростом деле - распробовать вкус, а не бездумно кидать в рот один кубик за другим - беспощадно разжевывая сей чудесный шоколад 😂
Есть люди у которых даже черные и белые полосы жизни сделаны из шоколада!
Безумно хочется, чтобы мои черные/белые полосы были сделаны из шоколада, а если им окажется Schogetten ? - то радости и предела не будет 😂
_______________________________Спасибо за внимание 😎____________________________________