Нашла я тут в "Магните" кое-что новенькое – кукурузные снеки "Ракушки" со вкусом барбекю Deluna. Пачка такая яркая, с мужиком в солнечных очках, как-будто сбежавшим из рекламы казино, ну, как тут не взять? Я же люблю всякие вкусняшки, пока кино смотрю.
В пачке меня ждали интересные ракушки, только сделаны из кукурузы. Такие воздушные, хрустящие, и цвет такой – аппетитный, поджаристый. И что мне понравилось, они не маленькие, а удобные для руки. И вот знаете, форма меня реально впечатлила — всякие там сухарики, чипсы очень вкусные, но могут царапнуть нёбо, а кукурузные палочки по типу Читоса неприятно липнут к зубам. Тут же оптимальная хрусткость и при этом ничего никуда не липнет. По-моему, это самая лучшая форма для снеков! Захотелось попробовать другие вкусы! Но в продаже пока встречала только эти...
Вкус у них прям барбекю, как и заявлено. Такой, знаете, сладковато-копчёный, и специй в меру. Я не очень люблю сильно острые, здесь остроты вообще нет (видела ещё два вкуса, все они были острыми). И что мне еще понравилось, они не жирные, как многие чипсы, а такие лёгкие и воздушные. Хотя по калориям не сильно легче, чем типичные чипсы.
Состав, конечно, не без всяких Е-шек, но я тут уже ничему не удивляюсь. Главное, что они вкусные, а всё остальное – уже не так важно. А ещё там что-то про подсластитель этот дешёвый написано, но во вкусе он не показал себя, чему я только рада - в газировках я его терпеть не могу, несмотря на то, что не страдаю фенилкетонурией и мой организм нормально переносит фенилаланин, мои вкусовые рецепторы от него обычно не в восторге.
В общем, если вы, как и я, любите кино и хрустеть при этом чем-нибудь вкусненьким, то кукурузные снеки Deluna – это для вас. Вкусные, воздушные, и с приятным ароматом барбекю. Советую, девочки и мальчики, попробуйте, не пожалеете!