Опубликовано 15 Октябрь, 2024 - 23:32

Раньше МНЕ БЫЛО СТЫДНО ПОКУПАТЬ ЭТИ КОНФЕТЫ. Потому что для меня это был какой-то моветон. Как в 2024 можно покупать Родные просторы, когда есть множество других более качественных конфет по плюс/минус такой же цене. Например, дав, Коркунов, Рафаэлло, милка.

А сейчас я, проходя мимо полки с Родными просторами, УДИВЛЯЮСЬ, ПОРАЖАЮСЬ И СМЕЮСЬ. Всё потому что каждый раз вспоминаю бурную реакцию на мой отзыв об этих конфетах.

Кто-то любит посидеть, позависать в телефоне после работы, в какой-нибудь игрушке, кто-то вяжет или вышивает крестиком, кто-то идет поливать цветочки в клумбе, а я пишу отзывы. И для меня это всего лишь разгрузка мозга. Это всего лишь маленькая часть моей жизни. А для кого-то этот сайт гораздо больше…

Может я чего-то не знаю и тут гребут миллионы, раз так тщательно некоторые авторы мониторят чужие отзывы и в случае опасности для своего кошелька сразу бросают все свои силы на то, чтобы чужой отзыв был снесен!?

Ну да, ладно, теперь о конфетах Родные просторы с арахисовой начинкой и вафельной крошкой. Стоят в Магните 199 рублей.

Я люблю другие Родные просторы, с фундуком. А эти с арахисовой начинкой даже никогда бы не купила. Так как не переношу арахис и всё-то где он добавлен.
Вообщем это был первый за все время использования косяк Магнит доставки. А я не проверила сразу пакеты. Короче не везет мне реально с Родными просторами.

Коробка изначально обернута в пленку и на ней даже имеется хвостовик, за который по идее нужно потянуть и сорвать обертку. Но он каждый раз у меня обрывается а это уже 7 коробка Родных просторов, и я удаляю ее в помощью ножа.

Состав у конфет плохой, наверное поэтому производитель и рекомендует съедать за раз всего две конфетки.

Под крышкой имеется вкладыш. Бумажный, гофрированный.

Под ним находится 17 конфеток. Каждая помещена в отдельную ячейку.

Конфетки в форме трюфелей, с обсыпкой. Именно она меня привлекает в конфетах Родные просторы.

Внутри конечно же мы не найдем целого арахиса. Там помадка, со вкусом арахиса, очень жирная и химозная. Прям фу.

Я не смогла съесть даже одну конфету целиком. От съеденной половинки меня тошнило полдня.

Кажется, нас обманули! Это уже не те конфеты, что были в нашем детстве. Либо просто нам тогда не с чем было сравнивать и поэтому они казались вкусными.

Сижу пью чай и давлюсь этими конфетами. Параллельно думаю над названием отзыва. Переживаю, что снова снесут.

Поэтому решила воспользоваться фразой, которую пропускают ❌.

Конфеты Родные просторы с арахисовой начинкой и вафельной крошкой не рекомендую к покупке!

Недостатки
  • Жирная начинка
  • Плохой состав
  • Химозный вкус
Tay_ayне рекомендует
16.10.2024
Коробка огромная, конфет мало, хотя это и хорошо - конфеты просто несъедобные. Гадость
Официальный представитель Nestlé Russia
16.10.2024
Здравствуйте! Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией.
Качество и безопасность нашей продукции для нас ключевой приоритет.
Мы тщательно проверяем ингредиенты, используемые для производства нашей продукции. Строгий контроль и современные технологии производства обеспечивают высокое качество шоколада. Все наши продукты сертифицированы и соответствуют требованиям и нормам российского законодательства.
Чтобы мы могли разобраться детальнее, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону Горячей Линии: 8-800-200-7-200 или напишите нам в WhatsApp по номеру: 8-916-000-72-00.