Опубликовано 21 Январь, 2022 - 22:51

Всем привет!!! Наконец то добралась написать отзыв на карандаш для бровей от RIMMEL в оттенке 004, хоть и покупаю его уже 2 раз. Оттенок серо-коричневый/ темно- коричневый, без рыжины.

Оба раза покупала карандаши в магнит косметик, первый раз взяла по акции за 198 рублей, не представляя что за такую цену может быть что то стоящее. Консультант меня наверно мысленно проклинала, потому что мне ничего не нравилось, то цвет не тот что я представляю себе в голове, то блёстки которые ну вот вообще не нужны, то карандаш твердый. Но мы справились😁

В составе есть воск, за счёт этого брови будут казаться гуще, как объяснила девушка, может так оно и выглядит со стороны. Карандаш мягкий, рисовать форму удобно, нет никаких блесток ( для кого это важно). На моей комби коже держится стойко даже в сауне, не нужно в течении дня рисовать заново брови и вообще переживать а вдруг я что то задела/ стёрла.

Если долго не пользуетесь то карандаш подсыхает, но все легко исправляется точилкой или можно просто повозюкать им по какой нибудь поверхности. Расход не скажу что экономный, но и не супер большой. Когда то давно пользовалась карандашом за 450 рублей из Mary Kay которого хватало на 3 месяца при использовании 5 дней в неделю, купила 3 штуки подряд и решила на этом остановится.

Вот так карандаш выглядит в деле

Иногда хочется попробовать что то новое, начинаю искать и всё не то. Потом думаю да зачем вообще?! Если в этом карандаше замечательно всё, начиная от характеристик важных для меня, заканчивая ценой.

Достоинства
  • Без блесток
  • Без рыжины
  • В меру мягкий
  • Выдерживает жару
  • Не стирается в течении дня
  • Подходит для комби кожи
  • Цена
Недостатки
  • Для себя не нашла
Bikeeva E.рекомендует