Опубликовано 16 Май, 2016 - 17:54
Кажется у меня и у производителя довольно разное понимание об уходе за чувствительной кожей... но в целом, хорошая корейская пенка по очень привлекательной цене!
Reziduhaрекомендует
Я все мечтаю добраться до корейской косметики) Цена действительно очень привлекательная!)
JuliBya, а я в последнее время положила глаз на аптечные марки, кожа прям лучше стала после того, как уход в большей мере стал аптечным. Но корея просто интересует, не зря же её так хвалят) закажи в аптеке 😉 там еще есть 2 другие пенки, но я думаю, что они вряд ли сильно отличаются
а я как раз любитель смывать макияж умыванием) поэтому для меня это хорошо))
Reziduha, вот меня тоже на аптечный уход потянуло) Правда я еще в процессе поиска идеальных средств)) Как гель мой закончится, думаю закажу такую пенку)
Мне тоже понравилась корейская пенка, только другого производителя, думаю,они все хороши!
Усиленно пыталась вчера написать коммент с телефона, но заглючила клавиатура и текст не писался 😁
Для корейской пенки очень привлекательная цена. Что касается внешнего вида, он вполне стандартен. Только распенивать ее надо сильнее, чтобы была воздушная пенка с микро-пузыриками. Чем больше воды, тем лучше пенится, кстати, я вполне справляюсь руками безо всяких сеточек. Не думала, что корейское что-то можно найти в интернет-аптеках.
Блин, я подобную чуть в магазине за 400 не купила 🤢 хорошо, что одумалась и взяла другую, в любимом ИМ.. за 850 😁 кстати, я тоже не понимаю людей, которые смывают пенкой макияж)) не знаю, мне кажется, что средство должно быть не такое жесткое, а то если мейк удалить в силах, то что происходит тогда с чистым лицом..?)))
Композиция, да, бренд вообще непопулярный
NataHappiness, а у меня, потому что кожа проблемная, пунктик на очищении. Когда стираю средством для снятия и ватным диском, то до тех пор, пока он не станет чистым, а умывалки, мне кажется, что не смогут так же очистить кожу
Murka2007, вот мне тоже сушит
Alyona_RU, я тоже столько уже отзывов перечитала о том, что они все одинаковые
NesterOk, что-то совсем не нежно 😂
vee1ena, я тоже удивилась очень, когда встретила в интернет-аптеке! Вот я обычно сильнее стараюсь распенить, а тут одной рукой вспенивала, посчитала, что это очень важное фото, но с нормальным количеством пены у меня не получилось его сделать 😂
Ann Grays, вот например в очень популярном магазине Топкрем эта же пенка вообще стоит 490! Да я 3 такие могу взять в аптеке!
Murka2007, вот мне тоже сушит
Alyona_RU, я тоже столько уже отзывов перечитала о том, что они все одинаковые
NesterOk, что-то совсем не нежно 😂
Вот из всех обзоров на этом сайте про данную пенку, Ваш больше всего описывает мои впечатления о ней. После того как я ей умоюсь, у меня ощущение, что мне срочно нужно нанести крем на лицо, иначе сдохну)
Смывает она все шикарно. Аж пальцы и лицо не скрипят и не скатывается. То есть, она полностью удаляет слой собственного кожного сала. Видимо по этой причине мне хватает тоника или крема. После нанесения увлажняющего средства на кожу - вот только после этого, мое лицо чувствует себя прекрасно.
Согласна с отзывом. Это моя первая корейская пенка, очищение супер, но уж слишком термоядерная. В моём понимании пенка должна быть лёгкой,с нежным очищением. Но все таки я ей пользуюсь, т.к.очищает лучше всего и поры сужает.