Опубликовано 11 Март, 2016 - 19:08

Всем добрый вечер!

Уже несколько раз покупала продукцию от Le Petit Marseillais, гели для душа, крем для рук и мыло, и вот теперь снова решила попробовать новый вкус мыла от этого бренда. Это просто ВАУ! Я не знаю, как они создают столько прекрасные ароматы. Поделюсь с вами впечатлениями об этом мыле, а сама потом пойду покупать ещё новые вкусы, потому что мне не терпится попробовать.

Le Petit Marseillais

Мыло экстрамягкое

Сладкий миндаль

Мыло для кожи:

Естественно, мыло является прекрасным способом очистки кожи. Входящие в его состав щелочи, образовывая пену, растворяют жиры рогового слоя и удаляют верхние слои надкожницы вместе с накопившейся на них грязью, микробами и остатками пота. Мыло также освобождает выводные протоки сальных желез, что считается очень полезным для жирной кожи.

Общая информация:

Цена: 50 рублей.

Место покупки: магазин "Альпари".

Масса: 90 г.

Сделано в Турции, разработано во Франции.

От производителя:

Le Petit Marseillais Amande Douce - Экстрамягкое мыло "Сладкий миндаль".
Экстра­мягкое мыло Le Petit Marseillais с изысканным ароматом сла­дкого миндаля подходит для бережного очищения кожи тела и лица. Оно не пере­сушивает кожу и может использоваться всеми членами семьи ста­рше трех лет. Мыло деликатно очищает, не создает эффекта стя­нутости кожи. Приятный аромат делает процесс мытья рук, лица или все­го тела невероятно приятным.
Протестировано дерматологами.

Способ применения:

намылить, смыть водой. Только для наружного применения. Для всей семьи , для детей старше трёх лет.

Дизайн упаковки:

Упаковка плотная, хорошая, состоит из двойного слоя: плотной бумаги наполовину как картон наполовину как пакет и изнутри подклад картона. Сделано по форме мыла, то есть прямоугольной, но прямоугольник не как у обычных дешёвых мыл, а больше похожий на квадрат. Это выглядит как-то солиднее.

Сама упаковка зелёного цвета, на переднем плане изображён бренд, название и миндаль, на обратной вся основная информация о мыле. Открывается мыло легко по бокам.

Дизайн мыла:

Мыло прямоугольной формы, но почти квадратное, точнее размеры 8*6. Выглядит очень интересно, так как большинство мыл - это вытянутые прямоугольники, по крайне мере которые были у меня. Мыло гладкое, только на одной стороне изображён бренд и его символ, что смотрится довольно интересно.

Аромат:

Ох!тут даже не знают как всё сказать, передать да чтоб ещё и заинтриговать. Это просто божественный запах, неужели так пахнет настоящий сладкий миндаль? Скорее всего нет, это просто волшебники - производители, который каждый вкус превращают в нечто бесподобное.

Консистенция:

Консистенция очень хорошая у всех мыл данной фирмы, у этого мыла в том числе. Очень хорошо пенятся, что не менее важно, так же легко смываются, при этом выполняя свои функции мытья и увлажнения.

Мои впечатления:

• Впечатления только положительные, отрицательного вы здесь ничего не найдёте. Мыло легко найти в продаже, известный бренд, отличное качество, приемлемая цена за мыло.
  • Мыло находится в хорошей упаковке, выполнено в сдержанном стиле со вкусом, имеет разнообразные виды на вкус и цвет любому угодит.
  • Мыло безумно вкусно пахнет, отлично пенится, довольно экономичное, хорошее по составу, твёрдое, не растекается.
  • Мыло отлично увлажняет, смывается, не сушит кожу.

Я рекомендую Мыло экстрамягкое Сладкий миндаль Le Petit Marseillais​ !

Спасибо за внимание !

Мои отзывы о продукции Le Petit Marseillais:

Крем для рук Le Petit Marseillais Питательный «Карите, сладкий миндаль и масло арганового дерева» / Creme mains Nourrissante

Гель для душа Le Petit Marseillais Экстрамягкий Каштан и фисташки

Гель для душа Le Petit Marseillais «Ваниль»

Мыло Le Petit Marseillais Экстрамягкое Ваниль

Достоинства
  • Красивое
  • Не раскисает в мыльнице
  • Не сушит кожу
  • Пенообразование
  • Приятный аромат
  • Приятный дизайн
  • Цена
Анитикинрекомендует
я только их кремик для рук с миндалем пробовала, вполне себе действенным оказался 😊
11.03.2016
Anastasia.fenasty , у меня тоже был крем, превосходный )
11.03.2016
А я только гели для душа пробовала 😊
11.03.2016
Пробовала только гели для душа) А вот мыло и в продаже ни разу не видела 😁
Vrednaya1, они тоже очень классные
Mari231189, мыла часто продаются не отдельно, а в подарочных наборах этого бренда
12.03.2016
у них уже и мыло вышло! похоже я многое упустила 😂
12.03.2016
Margaritta , уже давно, а ещё и разные вкусы)) налетайте)
22.03.2017
Купила себе такое мыло. Мне не нравится форма и размер, руки мыть неудобно.
23.03.2017
Tvor4eskaya , а мне наоборот нравится
23.03.2017
А я вот не знаю что с ним делать, хоть на дарудар выставлять...