Опубликовано 31 Март, 2013 - 01:20

Дело было вечером, делать было нечего и зарегистрировалась я на этом женском сайте.
Сразу скажу, что общаться там довольно сложно, так как там тьма пмс-ниц, неудовлетворенных жизнью дам, женщин обиженных мужьями и тех кто считает себя чайлд-фри. В общем весь набор. А сайт про диеты, фитнес, здоровый образ жизни и гадания, вроде.
Ну где-то там всё это есть.
В остальном же много странных тем то есть сайт похож на помойку, среди них сложно найти действительно стоящие, НО их так много и новые темы постоянно "бегают" и призывают их прочесть... из-за этого где-то на полгода я превратилась в зомби. Читала всё подряд, потому что(( И видела как и другие девочки "гибнут на моих глазах". Особенно меня удивляют 19-20 летние девушки, замужние и с детьми, они проводят там дни и ночи. Я в их возрасте и не думала об инете. У меня была реальная жизнь. Как же мне их жаль, что же они будут делать дальше???
Удивляют девушки, выставляющие свои реальные фото на аватар и рассказывающие всё о своей жизни и о том как и в каких позах они занимаются сексом. При этом они не забывают указать реальное имя, возраст и город, в котором проживают. Их знают все на сайте, а им хоть бы хны! Бесстыдницы!!!
Высказать своё мнение стало довольно сложным мероприятием.
Если мнение объективное часто нападают "с кулаками". Если напишешь какую-нибудь "хрень"-никто и не заметит. Ну не любит народ правду! ИМХО
При этом постоянно банят на три дня! из-за жалоб тех, кто остается инкогнито, зато за откровенный мат и оскорбления, других отчего-то оставляют "в живых". К слову, меня забанили за...внимание "скрытые нецензурные сообщения". Вот теперь всё меньше желания заходить туда.
Целыми днями на сайте висят темы про издевательства над животными и про убийства, зато темы с фото из интернета(смешные картинки, например)или темы затрагивающие различные сферы жизни удаляют, так как они несут, со слов администрации, негативный характер и призывают к конфликту.
Мне хочется уволить всю администрацию сайта [ссылка], по-моему они сошли с ума. Спокойно жить можно только в праздники, так как админы в это время "гуляют" и не банят никого и темы тоже не удаляют.
При этом поговорить с ними невозможно, они включают "дурака"
Конечно на сайте есть адекватные личности, со многими не раз общались. Бывает, дают дельные советы, да и сама я не раз помогала другим.
Если вы еще там не зарегистрированы, то и не советую вам туда лезть, найдите сайт
почище. А если уже там, то удачи вам, стойкости и терпения, кстати это очень сильное оружие в борьбе за право голоса на сайте, жаль только что оно не огнестрельное.
С уважением, Я!
Достоинства
  • Бывает получаешь дельные советы
  • Есть сонник
  • Интересно
  • Много людей на сайте
  • Много рецептов разных блюд
  • Можно поржать
  • Раздел гадания
Недостатки
  • Банят
  • Много рекламы
  • Модераторы явно ничего не делают
  • Можно зависнуть
  • Не стоит создавать серьёзные темы
  • Нелогичная структура сайта
  • Спам, большая часть ответов ФЛУД
  • Удаляют темы