Опубликовано 21 Январь, 2013 - 19:12

Если честно, регистрировавшись на этом сайте, преследовала лишь цель снижения веса, ну и просто поддержки и общения. Но вот уже спустя год, я до конца поняла эту "петрушку".
Про этот сайт, пожалуй, не могу даже и одного плюса назвать, в голову ничего просто не приходит.
То, что сбор женщин - это тяжёлый случай, убедилась ещё на первой в своей жизни работе,на которой я уже не работаю из-за этой же причины, но я опять на это наткнулась, только в онлайне.

Про похудение.

Я каллории не считаю, но могу сказать, что счётчик на этом сайте ужасный. Мне есть с чем сравнить, я зарегистрирована и на другом сайте.
Единственное, что можно там полезное делать, так это просто вести свой дневник, контролировать свой вес, параметры, ставить цель. Заходят девочки с поддержкой и советами, ставят голоса. Вот и всё. Не могу сказать, что я прямо "зависаю" на этом сайте этот целый год, периодически захожу. Но за всё время изменения веса нет вообще. Так как из-за сайта у меня лично почему-то нет никакой мотивации, толчка, в отличие от другого, на который теперь возвращаюсь обратно.

Про общение.

Это, пожалуй, самое интересное. Поначалу меня так радовало, что здесь можно комментировать темы, созданные участницами, можешь создать свою, обсудить вопрос, по поводу которого в реале не с кем поговорить и т.п. Но это быстро прошло:))
Помню, один раз в теме предлагали ответить, нормальная ли фигура у девушки на картинке. Я просто высказала своё мнение, что слишком уж она худая или что-то в этом роде. Так как на меня все "напали", начали с моих параметров, а закончили почему-то моим носом, который они разглядели на моей аве (после чего, естественно, все фото убрала). Называется, высказала своё мнение.
Это ещё цветочки, впоследствии были случаи намного похуже. Если бы они были в реале, думаю, я бы просто ударила этих людей, что на меня совсем не похоже в обычной жизни.

Позже я ещё узнала, что на сайте существуют так называемые тролли, которые создают тупейшие темы, достают каждого, лишь бы создать конфликт, но несут такую чушь. Впоследствии привыкла и даже начала сама их подкалывать:))

Большинство тем создают про секс. Это просто общество озабоченных людей. Там создают темы про такое, про что я, человек 23 лет, да ещё и будучи медиком, узнала в первый раз:)) Фотографируют свою грудь, и просят определить размер. Не знаю, как другим, но лично мне неприятно глазеть на чужую женскую грудь. Но вот случайно натыкалась на такие темы.

Также часть контенгента данного сайта - это малолетки, подростки от 12 до 14 лет, которые уже просят совета про отношения с парнем, секс и т.п. Я в таком возрасте даже об этом ещё и не думала. Я в шоке до сих пор.

Ну и как же без мужиков. Что они делают на женском сайте, вообще не понимаю. Есть там несколько человек, которые, естественно, создают темы далеко не о плотонической любви.

Естественно, со временем, я уже ко многому привыкла, не комментирую темы, в которых, подозреваю, что меня могут не понять, оскорбить и т.п.

Не могу сказать, что там все такие безбашенные, встречаются и приятные люди, которые искренне поддержут, пожелают удачи, чем-то поделяться, но таких меньшинство.
В общем, я разочарована, и решила оттуда уходить:))
Достоинства
  • Дружеская поддержка
Недостатки
  • Завистницы
  • Извращенцы
  • Много рекламы
  • Много хамства и грубости
  • Модераторы явно ничего не делают
  • Нелогичная структура сайта
  • Неправильный счётчик каллорий
  • Оставляет очень негативное впечатление