Когда я пришла на сайт, он действительно помог мне похудеть. Там живёт дух похудения и это очень стимулирует)) В плане похудения там вас поддержат на 100%. Так что если кому именно это важно - это ваш сайт.
Ещё из плюсов - не знаю, как сейчас, но раньше там были бесплатные консультации фитнес-тренера и диетолога.
Но со временем и ростом посещаемости сайт ужасно испортился, в клубах (так называется местный форум) там теперь одно сплошное хамство и троллинг, и модераторы практически ничего с этим не делают. Психически здоровому человеку там очень сложно находится, потому что реально в каждой второй теме (вернее, практически в каждой первой) обнаруживаешь то разборки, то разоблачение очередного тролля, то ещё какую трагедию и грязь. В общем, сплошные "скандалы, интриги и расследования". В какой-то миг чаша моего терпения лопнула, и я ушла с этого сайта.
Иногда, когда я начинаю скучать по "гале", я открываю случайную тему, и знаете, желание вернуться до сих пор так и не возникло))
Ещё из минусов
1)тяжёлый сайт для браузера, поэтому бывают "глюки". (апдейт - вроде, это исправили)
2)структура сайта - это нечто))) Новичок может заблудиться.
3)неправильный счётчик каллорий, им имеет смысл пользоваться, только если вы сами вносите каллорийность своих продуктов.
Заходить или нет на этот сайт - решает каждый для себя, возможно, кому-то он подойдёт и не отпугнут эти минусы. Попробуйте, уйти никогда не поздно.
Апдейт: я-таки вернулась туда. Снова худею. Надеюсь, и в этот раз мне поможет.