Всем добрый день! Я расскажу о своем риски и первой покупки с китайского магазина "Aliexpress". Почему-то я очень давно стала засматриваться на кеды converse all star именно белые, хотя у меня совершенно другой стиль одежды, и кеды\кроссовки я использую очень редко в своем гардеробе. В основном я любительница каблуков. Но желание их приобрести было очень у меня велико. Я долго не решалась их покупать, точнее в обычном магазине в ТЦ мне не попадались они на глаза. В один прекрасный день я наткнулась на сайт "Aliexpress" и листав их продукцию, случайно наткнулась на эти самые кеды converse. Я безумно захотела их приобрести, так как их цена была приемлема, и что порадовало очень: Бесплатная доставка. И вот я все таки рискнула их заказать. Очень долго я думала какой выбрать размер, ведь там не все так просто. Сидела разбиралась в этом всем, и в результате выбрала размер 7 это (38 размер)....(как потом оказался). На самом деле у меня размер 36-37...но так как я не опытный покупатель в этом деле, получилось заказала большой размер, что конечно же меня очень огорчило. Заказала я кеды 7 августа, и 28 августа я их получила на почте. Получается мой заказ шёл 3 неделе. Честно говоря, я не заметила как пролетели эти 3 неделе, и мне показалось что мой заказ дошел до меня быстро....просто очень много читала о том что, по 2 месяца не приходят посылки, а были такие что и вовсе не приходили, этого я конечно больше всего боялась. Все обошлось. Мой заказ дошел до меня успешно, не считая того что не угадала с размером. Они были в коробочке converse, белые, все как я хотела. Вышли они мне совершенно не дорого около 20$ это примерно 600-700руб. На данный момент я заказала на этом сайте еще кое-какие вещи. Как придут, напишу и о них отзыв. В общем мне сайт понравился! Главное внимательно изучать их таблички на одежду и обувь! Будьте внимательны!