Опубликовано 23 Январь, 2014 - 12:07
Девчонки, кому дорога ваша чистая кожа, даже не вздумайте покупать!
Дарья177не рекомендует
Зачем покупать китайскую косметику не понимаю, лучше любую недорогую, но не китайскую
А вы можете еще подсказать какие нибудь средства для контурирования кожи, только жидкие, а не бронзеры и т.д. 😊
Елена 11599 К сожалению, нет. Я жидкими никогда не пользовалась. Только пудрой бронзирующей от Вивьен сабо. Кстати, она здоровская
спасибо за отзыв,я уже чуть ли не купила,но боялась внутри,это все таки не одежда а наша кожа,которую нужно беречь. Нет, не буду я это покупатЬ.У меня есть консилер от Avon мне хватит. 😊
ksana0908, вот честно, забавно такое читать. Толи человек поленился полностью изложить свою мысль, извергнув такой каламбур, толи фонтанирует стереотипными мыслями (вероятно даже не собственными). А
любая недорогая, но не китайскаячем-то лучше? Или Китай ассоциируется исключительно с отвратительными составом продукта и производством? Бред. Есть фабричное производство, а есть кустарное (данный консилер скорее относится к последнему). А огромная часть всемирно известных брендов производит свою продукцию в Китае, потому что там находятся заводы и есть дешевая раб. сила.