Опубликовано 19 Октябрь, 2019 - 15:04

Всем здравствуйте!

В последнее время стала экспериментировать с патчами. В Метро набрала несколько штук самых разных, благо цена скромная, не жалко, если не понравится.

Обычно я применяю корейские или китайские маски для глаз, а тут они из Таиланда, так что новый опыт.

Вообще, кожей век я не очень довольна. Как бы я не ухаживала за этой деликатной областью, все равно кожа не такая упругая, как хотелось бы, нередко бывают темные круги, к тому же время от времени появляются темные пятнышки, это совсем не красит.

Если днем, после нанесения макияжа, ничего особенного не видно, вроде даже симпатичная, но вечерами, во время ухода, да еще делая фотографии, видно, что кожа какая-то не такая.

То есть если смотрюсь в зеркало, вроде все нормально, но делаю фотографии - и смотреть не хочется, откуда что берется, морщинки, пятнышки и так далее.

Ладно, не будем о грустном.

В любом случае, патчи помогают хотя бы частично увлажнить нежную кожу под глазами и избавиться от синяков. На это способны даже дешевые масочки, вроде моей.

Где купить - брала в небольшом магазинчике Метро, но наверняка продаются везде.

Цена - 35 рублей

Производитель - Таиланд

Бренд - Sabai Thai

Инновационное средство для кожи вокруг глаз.

Вообще я не люблю такие высказывания производителей о своей продукции, типа уникальное, инновационное, эксклюзивное и так далее. Особенно это странно звучит по отношению к дешевой косметики, а наши патчи, как ни крути, к таковым и относятся.

Вода, глицерин растительный, экстракт ирландских красных водорослей, гидролизат коллагена, порошок древесного угля, кстановая камедь, аллантоин, гидрогенат касторового масла, хлорфенезин, мика, отдушка парфюмерная.

О некоторых веществах.

Экстракт древесного угля обладает выраженным противоотечным действиям,

оказывает подтягивающий эффект,

способствует разглаживанию морщин,

повышению упругости кожи вокруг глаз.

насыщает кожу полезными веществами и минералами, сужает расширенные поры

глубокое увлажнение и полноценное питание кожи,

устраняет отечность, разглаживает морщинки и дарит коже здоровое сияние

Упаковка: стандартная для одноразовых патч. Благодаря прозрачному окошечку прекрасно видно цвет маски, именно этим, кстати, они привлекают внимание.

На обратной стороне маски большая наклейка на русском языке, здесь написано все, что нужно знать о маске.

Применение и результаты: держать следует около получаса. Я, наверное, держала дольше, мне нравится, что они слегка охлаждают кожу под глазами, соответственно снимают напряжение и усталость.

Лепятся на кожу хорошо, не сползают, несмотря на то, что не лежу, в продолжаю заниматься своими делами, например, сижу за компьютером.

Пропитки у патчей нормально.

После того, как масочку снимаю, кожа слегка увлажнена. Не так хорошо, как другие патчи, но в целом, для своей цены, нормально

Покраснение и отечность вполне могут убрать, но и все, ни на что большее масочки с древесным углем не способны.

В целом, иногда применять можно, почему бы и нет, за такую-то цену.

Достоинства
  • Выглядит необычно
  • Слегка увлажняют
Недостатки
  • Лишь малую часть обещаний выполняет
  • Эффект очень не стойкий
эднатрекомендует
использую патчи лишь в экстренных случаях
Полезный отзыв 😊
19.10.2019
У меня тоже черные были другой марки. Что то не очень понравились...))
19.10.2019
Черненькие у меня от Мейтан были. А вообще очень люблю патчи
21.10.2019
Выглядят оригинально! Сама люблю патчи))