Опубликовано 7 Март, 2016 - 17:47

Вот и закончилась моя палетка консилеров от Buyincoins. Конечно продукта в палетке очень мало, поэтому некоторые оттенки (которыми я пользовалась гораздо чаще) закончились, остались лишь ненужные мне.

Следующую палетку я заказала на али. Читала много отзывов, и действительно, нет никакой разницы в качестве палетке Aliexpress и Buyincoins.

Цена 250 рублей +кисть.

Ссылка

Посылка была хорошо упакована:

Кисть мне понравилась - похожа на натуральную, но наносить ею консилер не удобно. Я приспособила ее для румян.

Сама палетка включает в себя 15 оттенков, из них:

• Белый шиммер -

средство для придания коже эффекта загадочного мерцания. В состав входят довольно крупные блестки, что обеспечивает яркое и заметное сияние.

• Зеленый -

нейтрализует дефекты красного оттенка: пятна, раздражения, аллергические реакции, прыщи, шрамы и любые другие покраснения.

• Лавандовый -

отлично подходит для устранения желтизны лица, пигментных пятен.

• Желтый - Отлично скрывает фиолетовые и синие недостатки кожи -

выступающие вены, синяки и круги под глазами, также этот цвет придает коже более теплый и мягкий оттенок.

Так же в палетку включены 6 светлых (+желтый) и 6 темных, из которых вы найдете более подходящие вам оттенки!

Перед тем, как приступить к нанесению макияжа помните правило:

Всё что надо сделать менее заметным или менее объёмным и выступающим - затемняем, всё что надо выделить или выставить на этом акцент,сделать более выступающим - высветляем.

P.S. такой макияж я использую лишь для фото либо для вечерних выходов и мероприятий.

Макияж при помощи кисти из комплекта:

1.Наносим светлый оттенок более подходящий к вашему цветотипу кожи.

Фото "съедает" осветленные участки, поэтому я выделала их для наглядности:

2. Наносим темный оттенок. Толстой кистью просто невозможно нанести линии тоньше, поэтому я прибегаю к использовании других кистей (особенно на спинке носа):

3. Тушуем нашу "Красоту" и наносим пудру:

4.Наносим завершающий штрих - шиммер над сулой, под бровью и на кончик носа

Результат :

2 вариант использования палетки, уже при помощи других кистей, а именно:

Перед нанесением консилера у меня был нанесен легкий слой тонального крема Avon Bright.

Также наносим темные и светлые оттенки на те же участки, только уже легкими штрихами и более тонкими линиями:

Припудриваем, добавляем шиммер и готово!

Пора приниматься к фотосессии 😊

С 8 Марта, милые девушки!

P.S. также иногда я корректирую ключицы и шею, тем самым добиваясь четко выделенных линий:

Спасибо за просмотр, любите свою естественную красоту и лишь выделяйте наши достоинства!

Достоинства
  • + низкая цена
  • 15 оттенков
  • Возможность выбора цвета
  • Густая кремовая текстура
  • Отличное покрытие
Недостатки
  • Неизвестные сроки изготовления, хранения
  • Неизвестный состав
  • Тяжёлое
Мария Захарова774рекомендует
07.03.2016
Спасибо за отзыв, очень ловко у вас вышло его использовать, когда многие раскрашивают себя, как тигры
07.03.2016
очень естественно, возьму на заметку
07.03.2016
тоже хочу себе заказать консилеры - нос корректировать)
08.03.2016
С праздником)
Давно на них смотрю, но все не решусь)