Найти
Подробности
Ирка Сергеевна
11.08.2021
+1 фото
Кеды подходят под любой стиль
Сейчас хочу похвастаться какие клёвые кеды ухватила от Tommy Hilfiger. Мужские текстильные кеды. Они очень классные и стильные. Ничего лишнего.
Кеды Tommy Hilfiger Lightz
Dani Homenko
28.03.2019
23:04
+3 фото
Фирменные белые кеды бренда Tommy Hilfiger приехавшие из Америки, моя радость и опыт использования
Мне очень захотелось брендовых белых кедов, ну уж очень захотелось.
Женские кеды Tommy Hilfiger COOL TOMMY JEANS SNEAKER
Yana_Alisina
13.05.2021
10:04
+14 фото
Стильные и удобные кеды Tommy Hilfiger с необычным дизайном
Всем привет! Сегодня речь пойдет о кедах американского бренда Tommy Hilfiger.
Кеды Tommy Hilfiger TD1216
Иришка_Мишка
08.07.2019
10:13
Такие удобные и такие непрактичные + фото через месяц бережной носки
Кеды - это не моя обувь, я по босоножкам и балеткам, но при поиске очередных туфелек наткнулась на эту…
Кеды Tervolina EC116-010
Stasenka2018
20.04.2023
22:16
+13 фото
Комфортные и стильные кеды из натуральной кожи.
Давно хотела купить белые кеды, но все время останавливала непрактичность обуви в белом цвете.
Туфли Tommy Hilfiger Tommy Jeans Capsule с неоновой отделкой
Лерончик
12.03.2021
11:08
Моя любовь!!!
Когда увидела эти туфли (да-да, именно так назвал эту обувь производитель), то влюбилась с первого взгляда. Яркие, массивные, дышащие и необычные.
Кроссовки женские Tommy Hilfiger YBR
Sureyya Soz
04.06.2023
17:04
+18 фото
Любовь с первого взгляда. Мои самые любимые кроссовки! Гоняю их почти два года, они все еще у меня как новенькие. Расскажу секрет белизны, как ухаживаю и как мне удается сохранить товарный вид
Женские кеды Tommy Hilfiger COOL TOMMY JEANS SNEAKER
Жасия
13.05.2021
10:51
Покупайте
Очень красивые женские кеды удобные и практичные. Белые кеды подойдут любой женщине под любым нарядом, любому образу. Производство шикарная. Подошва крепкая держится хорошо.
Кроссовки Tommy Hilfiger T3A4-30634-0969904 LOW CUT LACE-UP SNEAKER SILVER
missEkaterina
28.10.2020
00:15
+15 фото
Tommy Hilfiger по цене Зары. Детские 👟 кроссовки на взрослую тетеньку 🙎🏻♀️. И знаете что? Я в восторге 😍
Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями о своём…
Кеды Tommy Hilfiger Tommy jeans
Lipanda
06.07.2018
20:16
+2 фото
Любовь с первого взгляда. Брендовые джинсовые кеды за вкусную цену
Очередной находкой в интернет-магазине для меня стали красавцы джинсовые кеды от Tommy Jeans (джинсовая…
Кроссовки Reebok X SPIRIT CLASSIC LEATHER
ritulya_nekrasova
17.04.2017
02:58
Самые офигенные кроссовки из всех какие покупала, а покупала я их не мало)
Я не очень спортивный человек, и кроссовки ношу довольно редко, но когда я увидела в магазине эти…
Босоножки Tommy Hilfiger Harber
cato_negro
26.12.2019
15:49
+3 фото
Босоножки Tommy Hilfiger 8 размер
Это уже не первое знакомство с обувью бренда Tommy Hilfiger. Первое что я купила это были балетки стоимостью 27 $. И их качество желало лучшего.
Кеды Lacoste GRADUATE 120 1 SFA
Dafna0707
05.07.2022
22:47
+8 фото
Хорошие кеды. Фото до и после двух лет эксплуатации.
Доброго всем дня! Сегодня хочу рассказать о своей покупке двухлетней давности - о кедах фирмы Lacoste.
Кеды Karl Lagerfeld KL60445 Kampus Max
Mori_arty
26.06.2023
11:49
+20 фото
Удобные и красивые кеды на каждый день от Карла 🖤
Всем привет! Я обожаю кеды, приобрела первые в 13 лет и с тех пор постоянно их покупаю наряду с другой обувью.
Кроссовки Pepe Jeans PLS30448-310
StoryAS
16.09.2021
08:19
+13 фото
Просто неубиваемые и очень удобные кроссовки от Pepe Jeans. Столько времени ношу, а они как новые! Как выбрать размер и осуществлять уход.
Добрый день! Последнее время я часто пишу о…
Кроссовки женские Reebok classic leather sp extra
Чернильная клякса
13.05.2024
15:55
+11 фото
Отличные стильные кроссовки
Приветствую) Я обожаю гулять и очень часто хожу пешком. Так что без хороших кроссовок не обойтись.
Кеды Lacoste EUROPA TRI1 SMA
artem_muradyan
20.07.2020
01:50
Ужасное качество!
Купил кожаные белые кеды EUROPA TRI1 SMA. Внешне, как и полагается смотрятся на отлично, по удобству нормально.
Кроссовки зимние Reebok Exofit Hi Plus Ripple
ЛинаN
12.02.2021
23:34
Может ли обувь без меха быть достаточно теплой для зимы? Может, если это кроссовки Рибок.
Зима в этом году у нас выдалась не редкость настоящая: снежная и холодная.
Кроссовки Lacoste
Vrednaya Wika
11.08.2018
09:57
+5 фото
?Стоит ли переплачивать за «крокодильчика»? ?Всегда ли кроссовки за 100 € будут супер удобны????
Всем привет) я очень люблю качественную обувь.
Пуховик Tommy Hilfiger NEW TYRA DOWN JKT
Shery-bei
03.01.2025
17:20
+10 фото
Пуховик из Винни Пуха. Что стало с курткой Томми Хилфингер из магазина Рандеву через 4 года носки, стирки и сушки в машинке? Подорожала на 350%. Неплохая инвестиция)).
Кроссовки женские Puma Cali Dream Lth Women's Trainers
oh_i_tanyaa
31.05.2023
12:47
+23 фото
❌кожаные Кеды Puma за 14 тысяч, куплены на распродаже в Италии. ❌Стали моими любимыми, несмотря на цвет легко ухаживать, выглядят как новые.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Редко пишу на одежду и обувь, но,…