Сегодня речь пойдет о кедах американского бренда Tommy Hilfiger.
Последние года 2 я грезила о белых кедах, но никак не могла выбрать подходящие. На мой взгляд такая обувь очень удобная и хорошо смотрится под любой вид одежды. Их можно носить с платьями или джинсами. А белый цвет на лето вообще универсальный!
Кеды я присмотрела в магазине Рандеву. Там большое разнообразие моделей данного бренда. Но меня смутила цена:
К счастью кеды можно найти и в других местах, например на сайте ASOS, где цена на них оказалась 8 190 р. Высокая, но все же дешевле, чем в магазине.
Размер я так же выбрала в магазине. Обычно я ношу 36. Но кеды более жесткие по сравнению с кроссовками, поэтому мне захотелось чуть больше свободы и я взяла 37)
Кеды пришли ко мне в фирменной коробке:
Данная модель мне показалась самой оригинальной из представленных за счет интересной боковой стороны подошвы:
По периметру объемные буквы с названием бренда.
Еще более интересной деталью оказались разноцветные логотипы на пятке кед:
Сначала я даже подумала, что кеды от разных пар, но в магазине объяснили, что в этом вся фишка)) Ну круто же придумано)
На мягком язычке тоже указан логотип:
И на стельке:
Стелька очень мягкая и комфортная для стопы.
На боковой части вышит нитками логотип бренда:
Еще мне очень понравилось, что на шнурках голографические наконечники (не знаю, как правильно называются эти штуки)))
Подошва рифлёная, не скользит на плитке в тц
На ногах смотрятся аккуратно и симпатично)
Особенно мне нравится, как кеды смотрятся с юбкой.
Кеды рекомендую!
Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) 💕