Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 16:10
КЕКС ЭКСПРЕСС от интернет - магазина EuroBeauty.
Достоинства
- Быстроивыпекает
- Дизайн
Агент Провокаторрекомендует
Каких только приспособлений для готовки не придумают 😁
Впервые услышала о кекснице.
Впервые услышала о кекснице.
И мне хотелось бы иметь такой прибор. Я не умею делать красивую выпечку без дополнительных приспособлений.
Отличная кухонная помощница, особенно в определенных условиях (при отсутствии духовки). 😊
Яблок в этом году - тьма, сама сегодня буду в очередной раз Шарлоттку печь. А кексница - мечта, обожаю кексы! Пеку в духовке в силиконовых формочках. Это намного геморройнее, чем Вам теперь) Прямо завидую!
Кстати, отличный набор: кексница и антицеллюлитные бриджи!) В моем духе)) Может, если бы мы, женщины, ели кексы пореже, нам бы и бриджи никакие были не нужны! 😁
HelloDolly
Ой это точно 😁 прям набор идеальной женщины: кексницы и антицеллюлитное белье 😁
Ой это точно 😁 прям набор идеальной женщины: кексницы и антицеллюлитное белье 😁
Раньше и не знала, что существует специальная техника при приготовления кексов.
Ничего себе, первый раз вижу. Мне такая шутка не нужна, только место занимает. Если кухня большая, если пекут дома часто, то здорово.
ну чего вот только не придумают! О таком приборе впервые слышу, интересно было прочитать 😊
Классно приспособление для тех, кто любит печь))) У меня бы такая вещица стояла бы без дела.
Как настоящий ценитель кексиков, кексов любых видов сей агрегат оценила и уже захотела))) 😁
Первый раз вижу подобный прибор. Мне кажется кексы с ним готовить одно удовольствие. На фото у вас получился кекс очень аппетитный.
Занятная какая вещица. Но я не так часто выпечку делаю, чтобы специально под это дело такой прибор покупать)))) поэтому просто полюбуюсь издалека))))
Ещё 30 комментариев