Здравствуйте!
Сегодня мой отзыв о очень КРУТОМ интернет - магазине EuroBeauty.
Магазин, где можно найти огромное количество товаров для КРАСОТЫ и ЗДОРОВЬЯ.
В нашем каталоге Вы найдете более 150 различных наименований: фотоэпиляторы, лазерные эпиляторы, электрогрили, электровафельницы, фритюрницы, минипечи, кексницы, массажные накидки и массажные подушки, анатомические подушки, электроодеяла, антицеллюлитное бельё и антицеллюлитные сандалии, приборы для увлажнения и омоложения кожи, приборы для микродермабразии и многое другое.
У сайта приятный интерфейс, удобная навигация, все понятно и доступно для глаз. Есть раздел с видео, где можно посмотреть вкусные видюшки с рецептами и обзоры 😊
Ну начнем по порядку и зайдем в раздел
МЕНЮ.Здесь у нас представлено девять категорий.
Уход за лицом.
В этом разделе представлены приборы, аппараты, и другие необходимые атрибуты для ухода за лицом.
Товары для ухода за телом в домашних условиях.
В этом разделе представлены различные тренажеры, напольные весы тонометры.
Уход за руками и ногами.Маникюрные, педикюрные наборы, приборы для сушки, инструменты.
Эпиляция.Все, что нужно для эпиляции.
Здоровое питаниеСамый классный раздел, ну на мой вкус 😊
В этом разделе представлена техника для кухни: печи, электрогрили, вафельницы, фритюриницы, и мнооогое другое.
Сразу хочу отметить, ЧТО интернет - магазин дает полную информацию о товаре: подробное описание, много фото, которые можно увеличить, посмотреть во всей красе продукт.Товары для комфортного снаДекоративные массажные расчески для волос
Антицеллюлитное бельёИ даже...
Антицеллюлитные сандалии Оплата.Наличными
Наличными (для физических лиц) – при доставке товара по Москве или Московской области.
Оплата товара производится непосредственно после получения заказа. Обратите внимание, что мы принимаем оплату только в рублях.
При оплате наличными физическим лицам вместе с заказом выдаются следующие документы:
- чек
- накладная
- гарантийный талон
Безналичная оплата для юридических лиц
На основании выставленного счета.
Оплата производится посредством перевода денег с расчетного счета клиента на расчетный счет нашего интернет-магазина. Выставленный счет должен быть оплачен в течении 3-х банковских дней, в противном случае – компания оставляет за собой право перевыставить счет.
При безналичном расчете юридическим лицам вместе с заказом выдаются следующие документы:
- оригинал счета
- накладная
- счет-фактура установленного образца
- акт об оказании услуг по доставке товара
- гарантийный талон
Доставка.
На сайте есть раздел "Акции"
Мой заказ.Мой заказ состоял из двух позиций, это Кексница GFW-025 Keks Express и Велосипедные шорты с регулируемым поясом LANAFORM CYCLISTE.
Пришла моя посылка за 4 дня.
К упаковке претензий нет.
Открываем.Вот они мои плюшечки)) Натянул бриджи и ешь кекс 😉 По обоим позициям описание совпадает 100%, что я видела на сайте, то и получила.
Кексница мне напоминает тыкву, мне так нравится дизайн 😊 Осень. На кухне тыковка выпекает шарлотку или кекс 😉
Кстати, на сайте можно сказать инструкцию и сертификат.
В бумажном варианте нашла в посылочке.
Своим заказом в интернет - магазине EuroBeauty я полностью довольна. Шортики отличного качества, кексница поднимает настроение классным дизайном, и ПОКА что ВКУСНОЙ ШАРЛОТКОЙ, в выходные буду экспериментировать дальше 😊Магазин
EuroBeauty я рекомендую: большой ассортимент интересных товаров, сервис, быстрая доставка. В общем всё на пять с плюсом.
Большое спасибо, что заглянули!!