Опубликовано 22 Август, 2019 - 18:17

неделя или более
    57 руб

В тему о сладком сегодня хотелось поделиться впечатлениями о Крем-кексе творожный с клубничной начинкой от кондитерской фабрики "Сибирь".

Я безумно люблю сладости. Обычно за чашечкой чая так и хочется чем то побаловать себя.

Помню в детстве кушала вкусные кексы с изюмом у бабушки в деревне. Тогда для меня это было открытие из лакомства. Решила вспомнить вкус из детства.

•☆• ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ •☆•

? Название - Кекс КФ "Сибирь" Крем-кекс творожный с клубничной начинкой.

? Производитель - Россия.

? Вес - 250 г.

? Цена - 57 руб. Куплено по акции в магазине Магнит.

А так же продукция "Сибирь" продается в других продуктовых магазинах.

•☆• УПАКОВКА •☆•

Кексы упакованы в симпатичный пакетик с оформлением в бежево-красных тонах. Дизайн аппетитный и привлекательный. На лицевой стороне есть прозрачная часть через которую виден сам продукт.

Кекс КФ "Сибирь" Крем-кекс творожный с клубничной начинкой

С торцевых сторон присутствует небольшое описание о продукте. Здесь есть состав, таблица пищевой ценности и кое что от производителя.

? Дата изготовления:16.07.2019

? Срок годности: 3 месяца

Кекс КФ "Сибирь" Крем-кекс творожный с клубничной начинкой

Пакетик лучше разрезать ножницами, вручную он рвётся уж больно не аккуратно.

Кекс КФ "Сибирь" Крем-кекс творожный с клубничной начинкой

Как только я открыла пакетик, сразу почуяла приятный сдобный аромат выпечки. Аппетит разыгрался у меня ещё больше.

Кекс КФ "Сибирь" Крем-кекс творожный с клубничной начинкой

Всего в упаковке было 12 шт.

У кексиков стандартная форма. Они небольшие по размеру. Такого удовольствия хватит на пару укусов.

Кекс КФ "Сибирь" Крем-кекс творожный с клубничной начинкой

Края кекса немного зажаристые, потемневшие. Само тесто нежное, в меру рыхлое и плотное. Крошится не критично, не разваливается как иногда бывает с выпечкой. Чувствуется тот самый творог на основе которого они изготовлены. Вкус теста просто потрясающий, такой сливочный, аппетитный.

Начинка кекса - клубничный джем. Он находится в самом центре внутри изделия. Джем конечно не пышет натуральностью, но вкус такой манящий, я очень люблю всё клубничное. Не приторный, в меру сладкий. Идеально сочетается с тестом.

Многие наверное привыкли кушать кексы с изюмом, ну а тут хоть какое то разнообразие.

Кекс КФ "Сибирь" Крем-кекс творожный с клубничной начинкой

Данное лакомство я оценила по достоинству. Давно не ела подобной вкуснятины. Кексы можно сочетать с любым напитком. Я больше люблю с зеленым чаем или молоком.

Они настолько хороши, что я готова их слопать и за один присест. Но не буду так делать, поберегу фигуру.

•☆• СОСТАВ •☆•

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, масло растительное, патока крахмальная, пюре яблочное натуральное, творог обезжиренный( молоко обезжиренное, закваска), молоко сухое обезжиренное,клетчатка картофельная, белок сухой, агент желирующий - пектин, эмульгатор- лецитин, сухой порошок клубничного сока, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности - кислота лимонная пищевая, ароматизатор натуральный - клубника, краситель натуральный - красный свекольный.

В целом состав приемлемый у продукта. Для такой стоимости он вполне адекватный.

Энергетическая ценность - 393 ккал. Продукт в меру калорийный. Если есть понемногу, то не навредит фигуре.

•☆• ИТОГ •☆•

Кекс КФ "Сибирь" Крем-кекс творожный с клубничной начинкой произвёл приятные впечатления и не оставил равнодушным мой аппетит. Замечательное лакомство, понравится любому. Жаль что в нашем магазине я не нашла другой вид кексов. С удовольствием бы попробовала другой вид с другой начинкой от данного производителя.

От себя ставлю 5 баллов.

К покупке рекомендую.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву! До скорой встречи! ?

Достоинства
  • Вкусные
  • Клубничный джем внутри
  • Недорогие
Dark Desireрекомендует