Опубликовано 27 Июль, 2023 - 17:34

Доброго времени суток, всем заглянувшим.

Джамбоджет - Кенийская лоу-кост авиакомпания, является дочерним подразделением компании Kenya Airways. Летает внутри страны.

Соответственно аэропорт в Найроби вылет с Доместика.

Оформление максимально быстрое, комфортное ожидание и пешочком в самолет. Есть онлайн-регистрация и бесплатная смена мест.

Авиакомпания считается бюджетной. Нам билет из Найроби в Укунду (ближайший аэропорт к побережью) обошелся в 100 долларов в одну сторону без багажа. Ручная кладь 10кг. За багаж доплата в районе 15 долларов (у нас его просто не было). Время в пути примерно час. Честно говоря и по нашим меркам, и уж тем более по местным кенийским зарплатам, язык не поворачивается назвать это бюджетной стоимостью.

Внутри все очень напоминает небольшой автобус )

Только взглянув в окно понимаешь, что не автобус )

Чистенько, удобно.

Еда и напитки на борту есть, но за отдельную плату

Туалет чистый, и мегамаленький. Прям человечку 100кг будет тесно.

На борту 2 бортпроводника. Особо незаметные. Инструктаж не проводится. Все просто и обыденно.

Пилот тоже говорит крайне мало.

Самолет летит плавно, не сильно высоко, даже при низкой облачности довольно комфортно входит в тучи.

Бонусом к перелету идет шикарнейший вид на Килиманджаро. (из найроби нужно садиться слева, в найроби справа). На океан самолет летел полный, обратно почти пустой.

Мне очень понравилось знакомство с данной авиакомпанией. Все четко по времени, обслуживания незаметное и ненапрягающее. В самолетах не душно, не холодно. Комфортно и быстро долетели

Dinka_saleрекомендует
Фото с самолета клевые!
27.07.2023
Классно и я на подобном летала и жаль фото нет
28.07.2023
Давно так не летала, аж захотелось))
31.07.2023
Полезный отзыв!
01.08.2023
о буду знать, спасибо за отзыв
02.08.2023
Эх, полетала бы!