Опубликовано 17 Август, 2022 - 06:53

1180 руб

Привет!

Пришло время заняться отделкой ванной комнаты и туалета. Обговорили детали ремонта. Осталось теперь выбрать плитку. Решили, что лучше приобрести плитку на стены и пол из одной коллекции, чем потом подбирать что-то похожее. Так же определились с размером настенной плитки.

В моем городе есть пара небольших магазинов, где можно заказать плитку разных производителей. Тем не менее большое разнообразие цветов и фактур на любой вкус.

Из представленных производителей плитки и выбрали Нефрит Керамика.

Перед заказом несколько раз просмотрели отзывы покупателей, попадались как положительные, так и отрицательные, с готовыми работами, видео и фото коллекций с официального сайта производителя. Вообщем к вопросу подошли серьезно.

В итоге наш выбор пал на серию Эссен.

В нее входят несколько цветов от темно-коричневого до светло-серого.

Вот таким интеремным цветом мы решили выложить стены снизу.

Далее темно-серый цвет, созздает плавный переход.

И самый светлый.

Плитка настенная этой серии стильная, современная, с имитацией состаренного дерева разных цветов, с характерными шероховатостями. Коллекция дополняется парой вариантов декора, но мы выбрали именно такой,

и напольной плиткой.

Поверхность полуматовая, на мой взгляд это очень практично.

Перед заказом мы не делали проект укладки плитки, расчитывали сами. Нам так удобнее, так как было два варианта укладки.

Нефрит Керамика - это российский производитель плитки с многолетним опытом. Коллекции плитки постоянно пополняются, на официалтном сайте так же можно посмотреть варианты укладки плитки разных коллекций.

Наш заказ поступил через неделю. Довольно быстро.

Ценовая категория данной коллекции средняя, ценв указана за кв.м.

Так же можно сделать заказ с сайта производителя.

Упакована плитка аккуратно. На каждой упаковке есть информация о номере партии, дате изготовления, цвете, калибре.

Разгружаем.

Нет ни одной поврежденной упаковки.

▪︎Видела негативный отзыв именно об упаковке плитки данного производителя. Еще на этапе заказа консультант заверил, что за все время работы с данной компанией ни разу не приезжала плитка с нарушенной упаковкой.

Едем дальше.

Размеры плитки совпадают с заявленными на упаковке.

▪︎По расхождению размеров плитки данного производителя так же мне встретился негативный отзыв, в котором указано, что углы кривые, калибр не соответствует и укладывать ее сложно.

Может, просто мастер плохой попался?

Далее посмотрели на полу варианты раскладки плитки.

Вразбежку горизонтально. Неплохо.

Либо вертикально. Декор переставили.

Остановились на последнем варианте. Более интересно смотрится.

Плитку на пол уложили

Приступаем к стенам.

Вертикально и вразбежку смотрится интересно, современно.

Плитка настенная ровная, углы четкие. Укладывать ее легко.

Почти закончили. Декор отлично вписался.

Выглядит стильно, на мой взгляд, современно.

Далее будет отделка ванной комнаты. Отзыв буду обновлять и добавлять новые фото.

Отрицательные отзывы об этом производителе не воспринимаю всерьез, хороший мастер и кривую плитку сможет уложить красиво.

Данную коллекцию плитки Эссен от Нефрит Керамика рекомендую и задумываюсь о приобретении напольной плитки на кухню и в коридор от этого производителя.

До встречи🤗

Достоинства
  • Аккуратная доставка и хорошая упаковка
  • Вполне доступная цена
  • Заявленные параметры совпадают
  • Множество коллекций
  • Можно формировать разные вариации
  • Современные расцветки
pautovaрекомендует
17.08.2022
Очень красивая плитка 😍
17.08.2022
Ванная комната большего размера, поэтому плитка будет смотреться по-другому, буду обновлять фото), спасибо.