Всем доброго времени суток!
Расскажу Вам о молочке (нам привычнее называть кондиционер) для волос из линейки Résistance Extentioniste.
Эта гамма средств разработана для тонких поврежденных и ломких по длине волос, обладательницей которой я и являюсь.
Вроде волосы растут, но длина неравномерная, так как наполовину волосы обломаны, в итоге шевелюра выглядит редкой и неопрятной.
Чаще всего мне не хватает терпения на это смотреть и я обстригаю волосы, но один раз я все же попробовала и купила все средства Керастаз для усиления прочности волос в процессе их роста и знаете, помогло! Я смогла отрастить десять сантиметров и волосы были вполне себе крепкими.
Так выглядит молочко:
Этого количества мне хватает на волосы длиной ниже до лопаток, ближе к корням я не наношу никогда кондиционер.
Есть важный нюанс: средство нужно наносить на отжатые полотенцем волосы, так, видимо, оно глубже проникает в структуру.
Средство, как и все, что производит этот бренд, дорогое, но расход небольшой, мне на 7-8 месяцев хватает молочка, с учетом того, что голову мою раз в два дня и раз в неделю маска вместо кондиционера.
Если Вы действительно хотите отрастить здоровые волосы, то не пожалейте денег и купите всю линейку резистанс, это поможет на 100%, проверено на собственном опыте!