Опубликовано 26 Июль, 2018 - 17:13

Добрый день, девушки-жительницы столицы!
Хочу поделиться своим печальным опытом кератинового выпрямления волос в салоне «Mon Plaisir», который оказался на деле салоном "Пафос".

К слову, салон по факту имеет другое название, на сайте Boombate, где я приобретала купон на скидку при посещении данного салона, оказалось, что они зарегистрированы под разными названиями, такими, как:
* Сеть салонов красоты «Пудра»
* Сеть студий «Монако»

* Салон красоты Pafos

* Сеть салонов красоты "Золотой Локон"

* Сеть салонов красоты "Эффект бабочки"

* Мастерские красоты #MOKKO

Что же объединяет данные салоны? Одинаковые адреса, выдает которые переход по ссылке в профиль "Администратора", который отвечает на плохие отзывы клиенток в стиле

Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, сообщите время и дату вашего визита, или свяжитесь с ответственным лицом по номеру ХХХ, мы хотим лучше представлять себе данную ситуацию, и обещаем разобраться в кратчайшие сроки

И такой ответ (лучше, когда они начинают грубить и оскорблять!) по шаблону на все отзывы, у меня хватило терпения дочитать только за этот и прошлый год. Видимо, разобраться в кратчайшие сроки для данных профессионалов - это написать кучу хвалебных отзывов и создать профиль нового "салона" под другим названием. Но не ленимся, заходим в профиль их Администратора, и видим сразу список НАСТОЯЩИХ отзывов от клиентов, причем разных салонов, но с одним ответом - странная ситуация, позвоните по номеру - ОДИН и ТОТ ЖЕ.

И ведь получается, что везде отличные отзывы в данное заведение/заведения. Среди >500 сложно усмотреть, что есть «счастливчики» попавшие в салон по адресу «ул. Марксистская, д. 3, стр. 2».
Итак, про выпрямление:

эффект сразу после, за который я счастливая готова была простить им космически выросшие цены, не соответствующие заявленным в купоне

Во-первых, мастер явно спешила и просто вырывала волосы расческой, я понимаю, что у меня вьющиеся волосы и их сложно расчесать, но я же не первый раз прихожу в парикмахерскую, никогда мне так волосы не драли!

Во-вторых, цена оказалась в два раза выше заявленной по купону, при этом Вам даже не объяснят, за что: да, за густоту (которую приписывали даже людям с тремя волосинами) и доплата по 200 рублей за каждый 10 см, доплата за мытье волос, но мне еще и сушку феном приписали, при кератиновом-то выпрямлении? Я же к Вам не за укладкой пришла, а за прямыми волосами. То есть их по определению надо было высушить, но я же не просила (и вы не сделали) какую-то дополнительную укладку. При этом всем вышеперечисленном, как я ни считала, все равно не получила окончательной суммы, уже неприятно, но ладно. Могут на будущее еще расчесывание оценить в 100 рублей, не удивлюсь.

В третьих, мастер неразговорчивая - точнее разговорчивая только с администратором, что же касаемо до того, что у тебя творится на голове, чего ты хочешь и как тебе потом ухаживать за волосами, какие шампуни лучше купить (а вдруг я не знаю про безсульфатные?) не сказала, когда приходить на повторную процедуру (видимо, потому что уже на третий день надо снова записываться!!!).

фото после первой помывки (спустя более суток, ходила не закладывая волосы за уши, не собирая в хвост и сидела дома, пока на улице моросил дождь)

Просто выкинутые деньги, кошмар!

Потому что помимо меня "мастер" параллельно обслуживала ещё 3 человек! При том, что мою запись за день до этого перенесли на час раньше и я приехала вовремя! Поэтому волосы мои делали два человека - мастер и АДМИНИСТРАТОР. Одна сначала помыла голову и нанесла состав на волосы, затем она переключилась на окрашивание другой клиентки и стрижку третьей, потом со скамейки опять вызвали меня, начали выпрямлять, опомнились, что уже пора смывать краску второй девушки и само выпрямление мне вообще заканчивала делать администратор! (уж она-то хоть бережнее брала мои волосы и не драла их расческой, хоть за что-то спасибо!).

Эта процедура не стоила ни рубля, я терпела все это время там, только уговаривая себя, что уж зато получу прямые волосы. Но ОНИ на третий день стали ровно такими же, как и были ДО похода в этот "салон"!

И что в ИТОГЕ? После трех дней бережного содержания волос, вдали от влаги и прочего, не закалывая..не собирая в хвост (уж условия процедуры я знаю, тк делаю не впервые), купила безсульфатный шампунь, на что потратила еще деньги. После того, как первый раз помыла волосы -они стали такими же пушистыми и волнистыми как и до процедуры! Когда я делала эту процедуру ранее дважды - эффект был потрясающим и держался полгода! А сейчас три дня!!!

что имеем на четвертый день, а точнее после второй помывки и высушивания волос. это ПРЯМЫЕ волосы?

И можно ведь пенять на себя, что купон предполагает низкое качество за низкую цену. Я полагала, что главное это репутация и качество. Именно тогда клиент захочет возвращаться и рекомендовать салон. Лучшая реклама в наше время - сарафанное радио. Но и с этим данные "специалисты" справились, предоставляя тебе поразительно ужасные услуги, хамство за изумительные деньги, называясь "салоном красоты", а не обычной парикмахерской - просто наплодив кучу профилей в соцсетях одного и того же салона под разными названиями.
Да и хвалебные отзывы явно пишут сами сотрудники. поэтому заклинаю Вас: увидев надпись на бумбейте "лучшие отзывы", не ведитесь!!! это кошмар! Перейдите в профиль "Администратора", который отвечает на плохие отзывы и сразу все поймете - у этого "салона" куча профилей и море негативных отзывов за последние два года, видимо, вообще ничего не меняется, только регистрируются под новыми названиями "салонов" и опять заманивают клиентов!!!

Недостатки
  • - Не дает никакого эффекта
  • - обманывает клиентов
  • Антисанитария и хамство
  • Все явно шарлатаны
  • Глобальный непрофессионализм
  • Завышенная цена
  • Разбавляют составы
alinabristolне рекомендует
26.07.2018
Ничего себе кератиновое выпрямление! Что ж за состав был нанесен? Или не был?
26.07.2018
Да видимо составы у них разбавлены или куплены на самом дешевом рынке. По крайней мере, "что-то" на волосы наносили, тк этот состав просто "разъедал глаза", пока мне не начали выпрямлять волосы, я почти все время сидела с закрытыми глазами от слез, хотя тоже такого резкого дискомфорта не было в предыдущие разы в других салонах.
Очень жалею, что пошла туда
Vue аватар
Vue
26.07.2018
У меня такой эффект был от кератинового ухода от Estel, до первой помывки. Вместе набор 1000 рублей, процедур на 8-10 хватило.
26.07.2018
у меня такой же эффект был от белитовской баночки "разглаживающей сыворотки для волос Бразильское кератиновое выпрямление", так она и стоит 200 рублей! 😊 ) И использовала я ее уже скорее как просто термозащиту перед выпрямлением утюжком. А в салон записываюсь на эту процедуру раз в пол года, чтобы потом не травмировать волосы утюжками и фенами. 😢
Да уж! Сходили..
27.08.2018
лучше бы я на эти деньги купила уходовых средств и дома волосам устраивала лечение, чем это(
30.07.2020
Почему я не увидела ваш отзыв раньше... аналогично сейчас "опростоволосилась", причем без купона... абсолютно ноль эффекта, тоже буду писать отзыв
31.07.2020
Меня настолько возмутило, что у них куча положительных отзывов и мой просто за пару часов утонул в набеге "пятизвездочных", что в то время решила создать тут ветку и описать свой опыт, но вижу, они и за айрек взялись, все положительные отзывы тут - с пустых профилей, которые в январе зарегистрировались только, чтобы поставить салону 5 звезд) я потом почти два года не доверяла никаким "скидкам" или "акциям" подобных салонов, покупая проф уход на дому.
01.08.2020
Неудержимо плюсую ! Мне , как ни странно , его порекомендовала знакомая , которая делала там маникюр , как очень хороший салон )) смешно даже )
07.01.2021
Спасибо что создали эту ветку! Залезла сюда почитать реальные отзывы этот салон. И тоже обратила внимание на кучу положительных отзывов именно с мертвых аккаунтов.
17.01.2021
им, видимо, проще заплатить копирайтерам, чем улучшить качество услуг, я же и пошла в этот салон, тк на сайте купонов у них просто тьма положительных отзывов была)

в итоге я тоже стала пробовать домашнее выпрямление, постепенно нашла и уход, который изюавил меня от взрыва на макаронной фабрике)