Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 16:53

Добрый день всем, кто заглянул и тем, кто прошел мимо.
Сегодня расскажу о замечательнейшей раскраске, которая попала ко мне благодаря моей второй половине.
Должна отдать должное своей половине - он не воспринял мою любовь и тягу к раскраскам ни как детскость, ни как чудачество. Просто принял и смирился, понимая , что любимой это нужно для здоровья .
Поэтому когда в очередной день после мозготр ... Ээээ. Проблем на работе. Вечерком я случайно наткнулась на сайте на эту раскраску и загорелась желанием, но опять таки из-за любимой работы не была уверенна в своей платежеспособности. Он зная мои проблемы на работе дал денег и сказал :"Покупай".
Ну меня долго просить и не надо.
Покупали на Якабу, с учетом акции, скидки при регистрации и с пересылкой обошлось 105грн.
Хотя обычная ее цена там 120грн. На другом сайте можно найти дешевле.
Но в любом случае книга свою цену оправдывает целиком и полностью!!
Вот главные технические характеристики:

Иллюстрации:Черно-белые
Формат:84х108/12 (265х265 мм)
Переплет:Мягкий
Бумага:Офсетная

Итак, хотелось бы отметить по пунктам:
1. Как понятно из описания - это обложка, а не переплет. Это довольно таки не удобно, если вы любите раскрашивать держа книгу на коленях, вот как я. Но. Я же решила это неудобство путем того, что нашла большую книгу в твердом переплете и подкладываю ее под, как я называю Аниморфию - альбом;
2. Формат. Довольно таки большой. По праву таки Альмом. Больше "Дивосвита", который у меня тоже есть;
3. Иллюстрации. Прекрасные. Очень и очень красивые. Дальше выложу пару фото раскрашенных и "пустых" страниц;

4. Качество бумаги. Однозначно хорошее. Ни гелевые ручки, ни карандаши на другую сторону не просвечивают. Разве что ручки немного продавливают бумагу. Но совсем совсем чуть - чуть. И то не всегда. Все зависит от нажима;
5. Чем раскрашивать. Я пользуюсь, как уже писала, карандашами и гелевыми ручками.
В отличии от Дивосвита, где бумага мелкие детали не способствовали раскрашиванию карандашами, здесь карандаши показывают всю прелесть работы с ними;
6. В книге есть несколько типов маленьких заданий :
а. Дорисовывание. Гривы, узоров и тому подобное;
б. Найти определенных персонажей и когда найдешь - раскрасить в специально отведенном месте.
Подведя итог могу сказать, что это одна из лучших раскрасок, покупайте и не пожалеете!
Rainedрекомендует
03.02.2016
Не знаю как насчет заданий, но рисунки - класс. Очень хочу раскраску ещё и с животными!)
03.02.2016
тогда обратите внимание на эту.очень красивые рисунки животных.а то в некоторых раскрасках как посмотришь-страх и ужас,а не иллюстрации
какая классная расскрасочка ❤️
03.02.2016
Я тоже любитель пораскрашивать, но такую не встречала. Интересный стиль рисунков. Автор молодец - ушёл от уже немного надоевших котиков и цветочков. Некоторые рисунки не совсем относятся к арт-терапии как мне кажется. Для арт-терапии используются рисунки с мелкими деталями, а здесь это больше просто рисунки для раскрашивания. Но все равно рисунки очень классные ❤️
03.02.2016
раскраска как арт-терапия и прочее не позиционируется))
указано,что это-экстримальная раскраска.))
хаха.а где экстрим то?))
03.02.2016
А мне кажется, любое рисование - это так или иначе арт-терапия).
Кстати, очень милый слон получился! И вообще, понравились работы).
согласна)
очень успокаивает и повышает настроение))
спасибо:)
01.03.2016
Оригинально. Мне нравится это занятие, возможно и себе что-то подобное приобрету.
28.03.2016
Смотрела на нее в книжном, интересная)
28.03.2016
Может подумаете и прикупите себе такую;-)
12.04.2017
Отличная идея для отвлечения от проблем для творческих людей.
12.04.2017
у этого автора в прошлом году вышла еще одна раскрасочка - Имаджиморфия, там рисунки еще лучше))
02.05.2017
Какая необычная и красивая раскраска!
02.05.2017
в Имаджиморфии этого же автора иллюстрации еще красивее))