Всем добрый день. Приложение Едадил я решила установить себе месяц назад и этого времени мне сполна хватило, чтобы понять его основные минусы и плюсы. Минусы: кешбек начисляется 100% , если в акции указано, что она относится к сетям Перекресток, Вкусвилл и Карусель (соответствующая отметка около наименования товара).
Если другие товары, то вероятность получения вами кешбека 50 на 50. Пример первый, в магазине Глобус мной была куплена продукция Эконивы: Едадил засчитал только молоко и кефир, а йогурт и масло нет. А все потому что в чеке четко не указана полностью фирма производитель Эконива у последних товаров.
Покупка не засчитана по трем позициям
кешбек на масло не начислен, хотя вот оно
Пример второй, в обычном несетевом магазине куплена булочка Улитка с кремом и изюмом Черемушки, но так как в чеке не указан производитель Черемушки, кешбек также не начислен.
Кешбек не начислен
И таких примеров масса. Вывод: если в чеке у товара не указана фирма производитель, вероятность получения кешбека мала. Сканировать чеки и пытаться вернуть себе кешбек не рекомендую. Или если вы только 4 раза в месяц ходите в магазин (гипермаркет), то осканировать чеки можно. Плюсы приложения: 1) купоны в приложении иногда бывают очень хорошие: различные пиццерии, Шоколадница, скидки на покупку от определенной суммы в продуктовых магазинах.
2) кешбек легко выводится на телефон. За месяц мой кешбек 100р: мелочь, а приятно.
А вот использовать приложение Едадил или нет каждый решает для себя сам.
Задумка приложения хорошая, но реализается пока хромает.
P.S: Мобильные приложения бывают очень полезными, например сеть АЗС Нефтьмагистраль, сегодня там получила бесплатно кофе?
У меня постоянно чеки не засчитываются. Бывает ещё в чеке по русски написано название бренда, а в приложении по английски. Тоже не засчитывается покупка. Раздражает уже этот едадил.