Хочу написать о таком полезном проекте Яндекса как Едадил. Для тех, кто не знает, это приложение, позволяющее узнать о скидках и акциях каждого магазина в вашем городе, а также получить кэшбэк за покупку некоторых продуктов. Вы можете скачать его бесплатно, но работает оно с интернетом.
Я уже вывела оттуда порядочную сумму, которой достаточно, чтобы оплатить мобильную связь. В месяц набирается около 200 рублей. Чаще всего деньги начисляются так: 0,5 рублей, 0,69, а потом раз и 55 рублей. Чтобы получить кэшбэк, нужно просканировать QR-код на чеке. Это сделать несложно, все соответствующие кнопки на виду. Проверка чеков занимает меньше 1 дня, иногда проверяется моментально.
Возможность получить кэшбэк есть не на все продукты. В основном это те товары, которые скупаются меньше всего. Но иногда попадаются действительно выгодные варианты.
Обычно срок кэшбэка ограничен. Так что следите внимательно. Ещё момент, на который важно обратить внимание. Некоторые кэшбэки предлагают такой вариант: купил продукцию на 100 рублей - кэшбэк 10 рублей. Купил ту же продукцию на 200 рублей - кэшбэк 20 рублей. Вы можете забрать существующие 10 рублей или копить до 200.
Странная неточность в работе приложения: иногда он после закрытия предложения кэшбэка автоматически перечисляет накопленные деньги, а иногда нет.
Полученные деньги можно вывести на мобильный телефон или Яндекс.Деньги. Переводится вся сумма, будь то 10 копеек или 10 рублей. Хорошо, что нет минимальной суммы к выводу. После работы с отзовиками и опросниками эта минималка меня нервирует. Начисление обычно занимает 1 день, но я читала, что может быть дольше.
Словом, очень полезное приложение. Всегда можно узнать выбрать приоритетные магазины, узнать об акциях, сэкономить. Не отказывайтесь вернуть часть денег за покупки. Не стесняйтесь брать оставленные чеки на кассах - они всё равно будут выброшены в мусорку. Удачи!