Здравствуйте.
Всяческие соусы и кетчупы приобретаю регулярно, мы с супругом обожаем их и добавляем к разнообразным горячим и не горячим блюдам))). Марка Махеев знакома мне давно, покупаю и майонез, и джемы, и кетчупы. Самые обожаемые — Лечо и Шашлычный.
Сегодня речь пойдет именно о ?Шашлычном кетчупе?
- Где купить — любой универсам, или гипермаркет
- Цена — от 30-40 рублей
- Объем — 260 мл, есть упаковки больше
ВНЕШНИЙ ВИД
Шашлычный кетчуп находится в яркой упаковке типа дой-пак, что удобно и практично. Оформление сочное и вкусное. Красуется надпись
100 % натуральный
И это подкупает и привлекает внимание. Ведь натуральные составы без лишних добавок и для здоровья лучше.
На обратной стороне информация на разных языках. Прописан состав, сроки годности и прочее.
Крышечка маленькая белая, надежно закрывает пакет, пролить кетчуп невозможно. Открывается-закрывается без проблем.
СОСТАВ
Указан на обороте. Состав нормальный, ничего криминального нет.
ЧТО ВНУТРИ?
Внутри аппетитная масса, не жижа, но и не сильно густая. Для кетчупа консистенция оптимальная. Цвет красивый, красненький, но видно, что естественный.
Еще отлично видно присутствие овощных кусочков, зелени. В общем, выглядит Шашлычный кетчуп отлично и вызыает желание его скушать.
С чем я его кушаю? Да со всем подряд))). Естественно, с шашлычком он сочетается отлично — этот мягкий «томатный» вкус с пряными нотками.
Но еще добавляю Шашлычный к спагетти, обычным макаронам, картофельному пюре с котлетками и к банальным сосискам.
Иногда могу даже просто кушать кетчуп, намазанный на кусочек хлеба, лучше бородинского. Вот такой я «вкусовой» извращенец?.
Преимущества Шашлычного кетчупа:
?невысокая стоимость
?упаковка удобная
?сделан из натуральных ингредиентов
?хорошая консистенция
?универсальный, подойдет не только к шашлыку
Рекомендую!