Опубликовано 23 Сентябрь, 2017 - 01:19

полгода или более

"Кетчуп, кетчуп, кетчуп помидорный

А ты не лейся мимо рта,

Ах, дружок, дружок ты мой задорный,

Моя ротовая полость для тебя отперта".

(с) Шанелька

Ну как прожить в этом пресном мире без всяких соусов! И если майонезом вас обязательно попрекнут и очень стройная свекровь, и подруга на правильном питании, то против кетчупа не попрёшь. Красивый на вид, возбуждает аппетит. Даже если вы решили готовить без соли, красная капелька подсластит подсолит вашу печальную жизнь.

Самое главное - чтобы кетчуп был как можно более натурален, не содержал крахмал, не отдавал уксусом. Таких экземпляров на рынке немного, но они есть!

Кетчуп Махеевъ «Шашлычный»

ОБЪЁМ: 260 г или 500 г

КУПИТЬ можно в любой розничной сети: Пятёрочка, Магнит, Лента, Ашан и др. Часто бывают акции.

Сайт Махеевъ

Кетчуп Махеевъ «Шашлычный» — победитель народного голосования и этим все сказано.

Неудивительно, сама марка Махеевъ всегда на слуху, сейчас они стали выпускать не только майонез и кетчуп. Есть у них в ассортименте маринады, горчица, хрен и даже ягодные джемы.

Кетчупы выпускаются в упаковке "дой-пак" - гибкий вакуумный пакет с дном, что позволяет ему в нераспечатанном виде стоять вертикально. Это очень удобно для хранения в холодильнике - ничего не растекается.

Оформление у кетчупа узнаваемое, вызывает аппетит - красное и зелёное, ммм. Вензеля торговой марки закручиваются вокруг моей шеи и манят купить сразу штучки 3 этих дой-паков 😊

С обратной стороны находится вся информация, необходимая покупателю. Написано всё достаточно мелко, людям со слабым зрением нужно надеть очки, чтобы узнать рекомендации к потреблению, состав, калорийность и контакты производителя.

Новая упаковка имеет герметичную систему - при первом открывании нужно "сорвать" резьбу. Колпачок с рёбрышками позволяет открыть упаковку даже влажными руками, а на кухне они почти всегда такие.

СОСТАВ.

вода, томатная паста, сахар, пюре яблочное, крахмал кукурузный, соль, уксус из пищевого сырья, чеснок сушеный, лук, перец сладкий зеленый, перец красный молотый, смесь трав: кориандр, укроп.

В начале списка стоит томатная паста, именно она и является основой кетчупа. Яблочное пюре придаёт кислинку, а красный перец вместе с другими приправами гармонично укладывается во вкусовую канву и совсем не горит во рту.

Кетчуп шашлычный очень нежный по консистенции, в нём можно почувствовать кусочки овощей - томаты, перец, а также фрагменты зелени.

В какие блюда можно добавлять кетчуп?

♥ Я добавляю его при варке щей и борща - томатная паста пресная, а здесь уже все специи добавлены.

♥ Конечно же, кетчуп незаменим при тушении гуляша или картошки с мясом в мультиварке.

♥ Не представляю я себе и макарон без любимого соуса, могу их даже пустыми есть (без масла), лишь бы мои фузилли были под кетчуповой шубкой.

♥ Замечательно сочетается Махеевъ с кабачковыми оладьями из бельгийской вафельницы. Просто объеденье!

♥ И самый мой любимый вариант - с мясным стейком на гриле)

На этом фото видно в меру широкое горлышко, оно выдаёт столько продукта, сколько нужно.

ИТОГ.

Если раньше я чаще покупала кетчупы Хайнц, то после того, как попробовала Шашлычный от Махеевъ, уже не возвращаюсь к прошлому, кажется, там один уксус!

Натуральный состав без крахмала и жёсткой химии, приятная констистенция и самое главное - замечательный вкус. У нас этот пак в 260 г разошёлся в 2 дня - много всего готовили и всё уплетали с кетчупом. Теперь попробуем ещё что-нибудь из этой линейки 😊

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Мои отзывы на продукты:

ШаНелькарекомендует
23.09.2017
Этот кетчуп нравится и подходит для множества блюд. Честенько его покупаю. С кабачковыми оладьями не пробовал, но даже любопытно теперь сделать это, как же вкусно на фото все, хоть иди к холодильнику и начинай кушать. 😁
23.09.2017
Кабачковые оладьи? Очень интересно
24.09.2017
Хороший состав у кетчупа. Фотографии очень красивые и аппетитные!
25.09.2017
Тоже покупала такой не раз, нормальный
25.09.2017
Стихотворец ты наш 😁
Кабачковые вафельки круто получились)
27.09.2017
Этот и Сладкий мне больше всех нравится))
28.09.2017
Спасибо, девочки! как приятно, что вы читаете и оставляете комментарии!)
01.10.2017
Покупала-очень понравился)))
03.10.2017
Кабачковые бельгийские вафли?!!)) Этим вы больше удивили, чем кетчупом