Я одна из тех немногих, кто купил этот хайлайтер не из-за милой упаковки, мне совершенно не нравятся эти картонные коробочки (недолговечные они). Меня привлек удивительный влажный перелив розово-сине-зеленый, который я увидела на фото и видео известных блогеров, обладающих этим продуктом
Я имею бледную кожу с холодным подтоном и такой хайлайтер должен был мне идеально подойти
Упаковка
Розовая картонная коробочка, внутри которой находится шкатулка из мягкого картона (как-будто дутого) такого же нежно-розового оттенка, шкатулка - есть сам хайлайтер. По форме шкатулка напоминает шкатулки украшений ювелирного дома Cartier. Закрывается на магнитик
Продукт совершенно не имеет никакого запаха
Масса - 12г - очень даже неплохо
Состав
Diamond Light INGREDIENTS: Mica, Cetearyl Ethylhexanoate, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Squalane, Glycerin, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Synthetic Fluorphlogopite, Polysorbate 20, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Chondrus Crlspus, Xanthan Gum, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Silica, Dicalcium Phosphate, Benzimidazole Diamond Amidoethyl Urea Carbamoyl Propyl Polymethylsilsesquioxane, Tin Oxide, Titanium Dioxide (CI 77891).
Собственно, оттенок
Этот уникальный хайлайтер содержит настоящий алмазный порошок и отражающий свет жемчуг, что создает уникальное бриллиантово-радужное сияние. Создайте удивительную «подсветку» для любого типа кожи.
Смешайте розовый, голубой и золотой оттенки для создания особого хайлайтера, который можно наносить на любые участки. Формула «жидкость-пудра» создается вручную, и каждый хайлайтер поистине уникален, совсем как настоящий бриллиант.
Та самая уникальность каждого отдельно хайлайтера может сыграть с вами злую шутку, как это случилось со мной. Дело в том, что соотношение розового-голубого-золотого-зеленого оттенков в каждом отдельном хайлайтере разное.
В моем основную часть занимает голубой цвет, есть немного зеленого, совсем чуть-чуть розового, а золотого нет вообще. Такова его поверхность, может быть, по мере расходования, всплывут другие его цвета, например, появится золотой и будет больше розового. Меня мой вариант устраивает, мне нравится этот голубоваты перелив на скулах, но, думаю, некоторых он разочарует
Финиш
На коже он смотрится, конечно потрясающе. Влажный и переливающийся. Не подчеркивает текстуру и, в то же время, очень яркий. Я могу пользоваться таким каждый день
Цена 2840 руб. со скидкой на оф. сайте Sephora, конечно, завышена, но в бюджетных марках я пока подобного не встречала