Опубликовано 26 Июнь, 2023 - 09:54

562 руб

Сразу скажу, что заказывала я его на Ozon и никакого конкретного описания там нет. Поэтому сегодня, будут только мои впечатления об этом продукте без отсылок на обещания производителя.

Увидела я его случайно, просто появился в рекомендациях, но эта красота мне сразу запала в душу и я его заказала.

Стоил он 562 руб. Объём продукта 12 гр., что очень немало.

Даже была защитная наклейка

Пришёл хайлайтер в коробочке, на которой есть описание. Сам он находится в пластиковой упаковке с выпуклой розой на крышке. Она не легкая, пластик качественный и выглядит дорого, как и на ощупь. Есть зеркало, кстати очень хорошее.

Продукт сделан так же в виде розы. Сияние невероятное.
У меня оттенок #03 "Галактика Андромеды" розовый, так же был в наличии и #02 "Солнечная система" он уже желтоват и мне не понравился.

Текстура у хайлайтера легкая, приятная. Он довольно пигментирован и его нужно чуть-чуть для того, чтобы это сияние было заметным на вашем лице.
Набирается он легко и кистью и пальцем. Переносится, распределяется и тушуется, просто на "УРА".

Со вспышкой
Без вспышки

Даже если немного переборщили, то проблем не возникнет.

С растушовкой

Я не очень люблю хайлайтеры где есть отдельные блёстки. У меня расширенные поры, поэтому такие продукты часто подчёркивают текстуру кожи, но этот продукт для меня оказался идеальным. Шиммер в нём настолько мелкий, что создаёт эффект здорового сияния и не сделает вас "новогодней ёлкой". Опять же, если вам нравится больше блеска, то его так же можно добавить, ведь тут всё индивидуально.

На коже

Так же он универсален и красиво смотрится на глазах, лице и теле.

Блеск даёт деликатный, без утяжеления и его можно спокойно использовать в повседневной жизни.
Чаще конечно, я его наношу на веки для того чтобы освежить взгляд или на ключицы, так как сейчас жарко, светит солнце и хожу в футболках.

На глазах

Но так же, я его наношу на базу под СС или ВВ крем, может конечно так делать и нельзя, но мне нравится, так как появляется действительно здоровое красивоесияние, как бы подсвечивает кожу😂

Под тоном

Стойкость у него хорошая, с моими косметическими средствами он не конфликтует и никакой аллергии или раздражения не вызывает.

Поэтому, если вдруг увидите этот хайлайтер на просторах маркетплейсов, то возьмите. Уверена, что вы не пожалеете.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Красивое свечение
  • Приятная текстура
  • Хороший объем
aleksandra_lysi...рекомендует
26.06.2023
Розовый, на мой взгляд, самый удачный цвет для хайлайтера. И освежает и в глаза не бросается слишком.
Согласна! И он не даёт полосы, которая при обычном дневном свете может получиться)
Здравствуйте ,скиньте пожалуйста артикул ,не могу нигде найти .Очень-очень надо
Здравствуйте! К сожалению сейчас данных хайлайтеров нет нигде, но есть примерно такой же, правда в палетках [ссылка]. Светлые оттенки дают подобный эффект, тёмные эффект сияющих румян, но тушуются хорошо и можно растушевать до легкого оттенка
Скажите пожалуйста артикул
08.01.2024
А ссылка не осталась с заказа ?
[ссылка]
Можно ещё на Алиэкспресс посмотреть,но тоже там не нашла