Опубликовано 17 Март, 2018 - 14:25

240р
  • Куплено онлайн (ссылка)

Bonjour?

А я сегодня с одной из моих любимых палеток для макияжа!

Стоит она всего 240р! Лучше покупать в мобильном приложении Aliexpress потому, что там на неё скидка;)

NOVO Play Color Eyes

Упаковка.

Обычный пластиковый футляр, причём пластик не очень хорошего качества, но цвет прикольный.

Радует наличие зеркала, которое к моему удивлению оказалось очень хорошее.

Кисточка в комплекте есть, но она никакая. Я ее использую только для нанесения светлых теней в уголок глаза или для растушеванной стрелки коричневыми тенями.

Свотчи.

Вот так выглядят все цвета. Теперь о каждом отдельно.

1. Шимерный персиковый оттенок. Довольно пигментированный. Хорошо подходит для высветления внутреннего уголка глаза.

2. Коричневый шимерный оттенок с золотыми блестками. Довольно пигментированный. Растушёвывается хорошо. Подходит для затемнения внешнего уголка.

3. Самый светлый, шимерный оттенок шампанского. Хорошо пигментирован. Подходит для высветления пространства под бровью и внутреннего уголка глаза.

4. Светло розовый. Совсем не пигментированный оттенок.

5. Ярко розовый, почти фуксия. Очень пигментированный красивый оттенок. Тушуется отлично.

6. Яркий персиково-розовый оттенок с нотками оранжевого, с крупными блестками. Очень красивый, яркий оттенок. Отлично подходит для нанесения на середину века.

7. Более светлый коричневый с красным подтоном, шимер есть, но он не такой явный, как в оттенке 2. Отлично тушуется, пигментирован хорошо.

8. Светло вишневый яркий оттенок, один из моих любимых. Хорошо тушуется и не делает взгляд заплаканным.

9. Глубокий вишневый, даже винный оттенок. Также один из моих любимых. Тушуется хорошо, создаёт красивую дымку. Пигментирован отлично.

10. Самый слабый оттенок палетки. Совершенно не пигментированный, пудровый. В сущности бесполезный.

Лучше данные оттенки наносить на базу, в моем случае это просто консилер.

Без базы

С базой

Примеры макияжей.

Ежедневный. Использованы оттенки 1,2,3.

Тот же макияж, преобразованный в вечерний. Добавлен оттенок 7.

Красный вечерний. Использованы оттенки 3,6,7,8,9.

Вывод.

Отличные тени за очень низкую цену! Определенно рекомендую к покупке!

Желаю вам удачных покупок!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Цена
Недостатки
  • Встречаются одинаковые или похожие оттенки
JuliaKratovaрекомендует