Я иногда балуюсь заказами косметики на АлиЭкспресс, и честно сказать, большей частью она меня не просто радует, а прямо влюбляет в себя. Ну я и решила прикупить себе несколько средств марки Novo, которая мне нравится больше всего.
Про цену
Брала за 280 рублей, доставка оказалась бесплатной.
Про упаковку
Средства марки всегда приходят в коробочках, практически вся информация представлена на китайском.
Сам флакон прикольный, с градиентом, на ощупь приятный, шершаво-матовый.
Спонж сердечком, пользоваться удобно.
Про консистенцию и аромат
Это беловатый кремовый продукт, на вкус слегка горчит. Аромат косметический, приятный и совсем не напоминает авокадо.
Про эффект
Якобы средство должно моментально разглаживать и восстанавливать губы. И да, так и есть! Моментально и на долгое время!
Просто наносите бальзам, распределяете по губам, он впитывается около 5 минут с небольшой липкостью и всё - наслаждайтесь идеальными матовыми губами. Хотите так носите, но под карандаш или матовые помады подложек лучше я не встречала.
До
Сразу после нанесения
Через 5 минут после нанесения
При регулярном использовании у губ нет перепита, средство не надо постоянно обновлять. Просто пользуйтесь и наслаждайтесь, а эта копеечная штучка сделает губы прекрасными.
Крема не хватает в погоду -20 и ниже, тут надо средство посерьёзнее, но вот в диапазоне от +30 до -20 крем прекрасно справляется с шелушениями, делает губы очень мягкими.
Хватает надолго, я фанат средств для губ, обычно бальзама мне хватает на месяц, но этот держится подольше, возможно из-за формулы.
Про этичность
Производитель утверждает, что этичным. Вообще, подавляющее большинство косметики с Али этичны, так как в самом Китае тестировать необязательно, да и дорого.
Вывод
Я скупила всё! Готова ждать этот продукт месяцами, он оказался моим на 100% и даже больше - лучше средства для восстановления я пока не встречала при таком беспроблемном формате.