Опубликовано 19 Декабрь, 2022 - 12:41

• Куплено онлайн (ссылка)

В последние годы я подсела на бальзамы с пигментом - это самая комфортная и беспроблемная формула для жизни. Дошли руки и до популярного Стеллари, все-таки на него полно хороших отзывов.

Бальзам для губ Volumizer lip balm с легким полупрозрачным оттенком. Он мгновенно увеличивает объем благодаря охлаждающему эффекту, делает губы чувственными и выразительными. Продукт отлично увлажняет кожу и придает здоровое сияние. У Volumizer lip balm невесомая текстура, которую легко наносить на губы, и стильный футляр, который приятно держать в руке. В ассортименте бальзамы шести нежных оттенков.

Про цену

Если что, Магнит-косметик теперь доставляет через Озон, не надо никуда ехать ( и запаковывают просто отлично). Брала за 350 рублей.

Про упаковку

Упаковка хоть и выглядит симпатично с этим голографическим покрытием, но откровенно плохого качества, затирается уже через неделю. Стик с информацией работал в качестве защиты от первого вскрытия.

Про консистенцию и аромат

Это очень твёрдый бальзам в пуле, не сильно пигментирован, но намёк на оттенок даёт. Эффект глянцевый. Есть ментоловый холодок. Аромат ужасно яркий, пахнет кислыми ягодами.

У меня оттенок 05 - это приятный сливовый цвет, акварельный.

Pentaerythrityl Tetraisostearate, Polybutene, Mineral Oil, Ozokerite, Bis-diglyceryl-Polyacyladipate-2, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Isopropyl Myristate, Bis-diglyceryl-Polyacyladipate-1, Vitis Vinifera Seed Oil, VP/Eicosene Copolymer, VP/Hexadecene Copolymer, Kaolin, Cera Alba, Phenyl Trimethicone, Polyethylene, Glyceryl Rosinate, Helianthus Annuus Seed Cera, Silica Dimethyl Silylate, Octyldodecanol, Ascorbyl Palmitate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Stearyl Stearate, Cetyl Palmitate, Parfum, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Brassica Alba Sprout Extract, Caprylic/Capric Triglycerides, N-Ethyl-2-Isopropyl-5-Methylcyclohexane Carboxamide, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Propylparaben, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, ВНТ, Paraffin, Geraniol, +/-: Calcium Aluminum Borosilicate, Mica, Silica, Tin Oxide, Triethoxycaprylylsilane, CI 77891, CI 15850, CI 15985, CI 45380, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77007, CI 75470, CI 45410.

Про эффект

У меня сухие губы, на улице вечно обветриваются. Я хочу глянцевый бальзам с приятным не выбеливающим цветом. Желательно с накопительным эффектом.

Бальзам наносится тонким слоем, нет ощущения липкости или плотности, цвет я угадала - очень хорошо оттеняет естественный оттенок губ в тёплую сочность зацелованности. Стойкость не ахти, но на часок другой мне хватает.

Воняет ужасно, от этого аромата при носке никуда не деться. Есть приятный эффект холодка, но он довольно деликатный, им приятно пользоваться даже в холода.

Уход неплохой, но не вау. Конечно, делать губы мягче и глаже, но только на время использования.

Конечно, бальзам не добавит вам объёма, из мяты увеличивала такое себе. Но за счёт глянцевости ощущение объёма будет.

с карандашом
с карандашом

Смывается чем угодно, демакияж лёгкий. При естественном стирании контур не остаётся.

Про этичность

Тут всё сложно. Марка не тестирует свою косметику на животных, но точно тестирует салфетки для кистей, например.

Вывод

Половины бальзама уже нет, а я всё не понимаю, нравится он мне или нет. С одной стороны, цвет симпатичный и формула помогает сухим губам даже зимой. А с другой стороны, этот мятный вкус, удушающая отдушка и дешманский футляр всё портят.

_____________________________________

Мои отзывы на другие подобные бальзамы:

Бальзам-тинт Heyxi Little node powder temperature change lipstick

Увлажняющая губная помада Faberlic It's Clear

Бальзам оттеночный Dr. PawPaw Rich Mocha

Бальзам оттеночный HANDAIYAN Rose Essence

Губная помада Catrice Clean ID Ultra High Shine Lipstick

FoxRedрекомендует
19.12.2022
Не буду смотреть на такой бальзам, а жидкий блеск у них мне понравился, неплохой
20.12.2022
Вот насчёт жидкого сомневаюсь, мне не очень удобно ими краситься)
19.12.2022
А мне виноградом пахнет)) И аромат нравится, представь 😁 У меня в 04 и 09 оттенках.
20.12.2022
Представляю, что нравится, но не представляю, что это виноград 😁
19.12.2022
В целом, за такую цену имеет место быть. Хотя, если аромат реально настолько невыносимый….🤔
20.12.2022
Если сама по себе отдушка зайдёт, то почему нет. Она не плохая, просто очень яркая
19.12.2022
По цвету как помада )) Неплохой вариант для зимы, что бы губы не сохли
20.12.2022
Помаду заменит вполне, чем то на Мейбеллин water shine похожи оттенки
20.12.2022
Люблю бальзамы с ментолом, но навязчивый запах не мое.
20.12.2022
Я тоже люблю мятные, но тут прям тяжело
20.12.2022
Господи, такая вонь у них у всех помад и бальзамов. Качество и цена хорошо, но отдушка 🤢

Я ещё купила тушь по акции за 300 рублей. Офигенная.
20.12.2022
О, а мне тушь чет не пошла. На каждый день вроде неплохо, но бледновато(
20.12.2022
У них же много вариантов. Чёрная volume экстрим и объем дает нормальный и насыщенная. А оникс у них ужасная.
Оттенок красивый))
21.12.2022
Цвет очень красивый!)
01.01.2023
Я люблю такие бальзамные помады, оттенок красивый) Но отдушка в средствах для губ решает, если прям ужасная и постоянно ощущается, то не могу пользоваться((
02.01.2023
Говорят, жидкие формулы менее ароматизированные, по вот что помада, что этот бальзам прям бе((
06.01.2023
у меня таких появилось за этот год 3) с учетом того, что у меня и доступа к бренду не было) но думаю с появлением на озоне вопрос с приобретением теперь решится.
по моему мнению, у них качество разнится от оттенка к оттенку, 06 и 04 мне кажутся разными по действию. не критично, но если от 6 я тащусь, почти истратила и купила дубль, то 4 едва начатый и пользоваться им не хочется.
06.01.2023
Ну эту фигню я ещё на помадах заметила. Вообще хто не совсем нормально выдавать разное качество в оттенках.
Слушай, а ц тебя сами стики не вываливаются?
15.01.2023
В последние годы я подсела на бальзамы с пигментом
Я вот, кстати, заметила, что я тоже. Оттенок симпатичный, тебе идёт ❤️ Но как будто бы в целом есть и получше оттеночные бальзамы на рынке)
16.01.2023
Теперь надо ещё с Вивьен Сабо сравнить)