Всем доброго дня)
Наслушалась, начиталась я хороших отзывов о двойном хайлайтере, захотела его себе приобрести, да цена кусачая. Так и жила бы без этого хайлайтера, если бы зимняя лимитированная коллекция не стала распродаваться в январе с огромными скидками.
Картонная баночка выглядит очень красиво, но она совершенно не годится для того, чтобы поправить макияж вне дома. Коробочка довольно объемная, крышка с нее снимается очень легко - это вариант исключительно для туалетного столика дома.
Внутри двухцветный хайлайтер. Задумка такая, что при смешивании двух цветов в разных пропорциях он должен подойти абсолютно всем.
В моем случае в качестве хайлайтера я могу использовать только светлую половинку в чистом виде, хотя я совсем не белоснежка. Более темный оттенок даже в мизерных количествах очень заметен , особенно не там, где надо... тут все дело в том, что в рефиле он выглядит как оттенок загара, а на коже - оранжевый.
Искусственный свет
Солнечный свет
Так ярко и красиво хайлайтер выглядит только в свотчах сделанных пальцами, при нанесении кистью светлый просто невозможно уловить камерой, а темный... на фото будет видно только цвет.
Хайлайтер состоит из блесток разного размера: есть совсем мелкие, которые ложась на кожу дают жемчужный блик, есть более крупные, которые лежат как бы отдельно от более мелких. Жемчужный блик - это как раз тот эффект, который я хочу получить от хайлайтера, но здесь он такой, что нужно сильно приглядываться, чтобы его увидеть на лице. Более темный оттенок неплохо заходит в качестве румян, при нанесении пушистой кистью сияние и оттенок ложатся очень естественно.
В целом, этот двойной хайлайтер неплох для использования на каждый день. У меня вопросы только к цене: со скидкой 50% да еще и скидкой от суммы заказа она выглядит справедливой, но без этого всего как-то уж слишком дорого за средненькое качество.