Опубликовано 16 Июль, 2015 - 18:27

Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлением о пудре Ив Роше «Сияние и молодость». Немного предыстории. Это пудру заказывала моя мама для себя и выбрала самый светлый оттенок (она Белоснежка, это я темная как черт). Но потом я ей подарила пудру от Клиник, которая ей пришлась больше по душе, и ив роше перешла ко мне. Точнее мне ее просто отдали.

Я долго думала, что мне с такой пудрой то делать? Мне 19, какая мне молодость?

Подумала буду консилер закреплять или тон.

Итак, что обещает производитель:

Финальный штрих в макияже: ровный тон, сияющая кожа и ощущение комфорта!

Легкая шелковистая текстура компактной пудры легко наносится, разглаживая морщинки и маскируя следы усталости, выравнивает тон кожи, придавая ей сияние.
Пудра заметно улучшает цвет лица, не подчёркивает морщинки, не сушит кожу, обеспечивая ощущение комфорта в течение всего дня.
Признаки возрастных изменений сглажены, кожа светится молодостью!

+Мягкая кисть для удобного и равномерного нанесения пудры, а также для коррекции макияжа в течение дня.

Кожа у меня сухая всегда была и похоже всегда будет. Пудры я использую каждый день, но не на все лицо. Я как студентка вечно с огромными кругами под глазами, приходится замазывать, а то людей испугаю.

Немного консилера под глазки и сверху чуть-чуть пудры, чтобы консилер не пропал.

Я больше люблю пудры рассыпушки, они на лице более невесомы и незаметны.

На все лицо я использую совсем редко. Только когда нанесу тональный крем, то обязательно припудрюсь. Это бывает раза 3-4 в год по великим праздникам.

Упаковка:

Исполнение очень дорогое. Приятная, золотая и увесистая коробка. Внутри находится шикарное зеркало, которое совсем не искажает.

Также в комплекте идет кисть. Во-первых, для моего личика мала, а во-вторых страшно линяет, в-третьих от нее исходит не очень приятный запах, даже после мытья кисть пахнет.

Текстура:

Очень сухая, сама пудра очень мелкодисперсная, матовая. Считаю, что данная пудра подойдет скорее для нормальной кожи без сильных проблем т.к. недостатки не скроет. Сама пудра неплотная, совсем наоборот, легкая, именно как вуаль для закрепления макияжа. Если кожа сухая как у меня, то только для закрепления консилера или других именно влажных продуктов т.к. подчеркивает шелушения.

Запах:

У пудры есть приятный и нежно-цветочный аромат.

Это может понравится не всем. Так что в магазине лучше потестить и саму пудру и запах.

Вот частичка меня с нанесенным косилером и пудрой ив роше)

(Если кому-то интересно, что у меня на нижнем веке, то вот ссылка: http://irecommend.ru/content/fantastichnyi, брови уложены этим: http://irecommend.ru/content/moi-brovi-lyubyat-tebya)

Итог:

Я вряд ли эту пудру еще куплю. Мне ее отдала мама, на пробу.

Не удивляйтесь такой затертости, во-первых, продукта в упаковке не так много, во-вторых я ей пользуюсь целый год. Повторюсь, прохожусь немного кистью из этого набора: http://irecommend.ru/content/neveroyatnye-0, поверх консилера.

Достоинства
  • +не сушит кожу
  • Без эффекта маски
  • Красивая практичная упаковка
  • Нежный помол пудры
Недостатки
  • Дорогая
  • Кисточка в комплекте ни о чём
Лилиана666рекомендует
16.07.2015
Кисть действительно никакая вообще для пудры.
16.07.2015
Ага, за такую цену могли что-то хорошее положить