Опубликовано 22 Август, 2017 - 21:37

140 руб

Привет всем)))))))))))))))))))))))))))

Хочется с вами поделится новинкой, которую приобрела больше месяца, это мой новый хайлайтер.

Чем меня привлек этот красавчик, так это его цена. Дай думаю, куплю его, если не понравится, не жалко будет его кому-нибудь и подарить. И что вы думаете, пришла домой (естественно в нетерпении) и сразу начала его тестировать. Купила его за 140 рублей. Он был зафольгирован, что не могло не обрадовать.

Запах божественный, консистенция немного жидковатая, может пролиться, имеются естественные отсвечивающиеся частички (самих блесток вы там не найдете).

Наносить его можно двумя способами: (смотрим на картинку внизу)

Я пробовала все эти способы , они оба работают. Кто хочет естественное, повторюсь ЕСТЕСТВЕННОЕ СИЯНИЕ, то этот продукт абсолютно вам подойдет.

Этот хайлайтер имеет всего один оттенок, и не имеет дозатора, что конечно отличает его от других, менее бюджетных собратьев.

При нанесении он начинает работать не сразу,

примерно через 5 минут

и согласитесь, что очень деликатное свечение. Вы конечно же можете его наслаивать для большего эффекта.

Ну что же, мои хорошие, от себя рекомендую данный хайлайтер всем)))))))))))))))))))))))))))))

Достоинства
  • Естественное сияние
  • Можно наслаивать
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Всего один оттенок
  • Отсутствие дозатора
ТЕОНА ШЕРрекомендует