Опубликовано 8 Октябрь, 2012 - 17:46

Этот отзыв я пишу про чудесное многофункциональное средство. У меня есть такая проблема, как темные круги, стоит чуть - чуть не выспаться или устать как они появляются и замазать их очень и очень проблематично.У меня уже был маковский корректор и я была им довольна, потому что это лучшее, что у меня было из корректоров, но визажист в магазине мак предложила попробовать их новинку хайлайтер. Скажу честно я просто влюбилась в него!!!
Теперь перечислю все его достоинства))))
1)Темные круги он скрывает полностью, взгляд становится отдохнувшим, а кожа вокруг глаз просто светится.
2)Текстура у него очень легкая, поэтому он ложится тоненьким слоем и не забивается в мелкие морщинки.Сам он в форме карандашика, на кончике которого кисточка.
3)расходуется очень и очень экономно. Тем более я наношу его по совету визажиста на верхнюю часть скул, под бровь и на изгиб верхней губы, т.к он содержит светоотражающие частицы смотрится это безумно красиво, а главное естественно.
4)Еще он очень долго держится на коже. Кстати наносить его можно как самостоятельно, так и поверх тонального крема!
Это средство я купила около 4 месяцев, он у меня до сих пор не закончился, а как только закончится побегу за новым)))
1,2 фото - это мои синячки во "всей красе"
3 фото - собственно сам хайлайтер
4 фото - капелька средства на руке
5, 6 фото - это только хайлайтер
7,8,9 фото - это хайлайтер поверх тонального крема МАК
Достоинства
  • Легкий и незаметный
  • Скрывает темные круги
  • Содержит светоотражающие частицы
  • Экономичный
Недостатки
  • Не обнаружено)
Vatuneрекомендует
+ Вам
не подскажете, сколько стоит сие чудо?
08.10.2012
супр как хайлайтер..он мне больше понравился чем метеориты
08.10.2012
Спс за плюсик)) Точную стоимость не помню, давно дело было))) Примерно 800-900 руб, в официальном магазине МАК
плюсик. И мне как хайлайтер больше приглянулся ваш карандашик)
08.10.2012
Сочетание тональник+хайлайтер подчеркнуло сухую морщинистую сеточку вокруг глаз.
Наверное не стОит так перегружать нежную кожу век,достаточно просто хайлайтера 😊
Пелагея, спасибо)
mansarda , к сожалению это сеточка у меня с юношества и ее видно даже без косметики, хотя может вы и правы наверное с тональником тяжеловато))