Добрый день любительницам декоративной косметики! Познакомилась я с маркой в декабре 2014 года, и моё знакомство состоялось именно с данным хайлайтером.
Честно, я не смогу вам подсказать действие его как хайлайтера, но не спешите проходить мимо: это средство послужит вам несколько иначе.
Конечно я могла бы использовать хайлайтер по назначению, но кожа у меня очень светлая, и мне не сделать на чем-то акцент. Но применяю я его как корректор для маскировки несовершенств. И о чудо! Он справляется на отлично!!! Лучше, чем все корректоры масс-маркета вместе взятые. Выскочил прыщик на лбу? Не беда! Закрасит он его 😊
Цена этого продукта 1200 рублей.
Средство очень экономично! Частота покупки раз в 6-7 месяцев. До этого был MaxFactor - заканчивался за месяц.
Маскирует несовершенства на ура.
Большой выбор оттенков и не резкая градация для меня показалось спасением. В последний раз случайно положили не мой оттенок radiant rose, а light boost, я дома расстроилась, но все же рискнула попробовать. И ведь тоже подошёл.
Не забивает поры и не провоцирует появление подкожников.
Держится на лице весь рабочий день точно, не требует "подправки".
Покупаю его уже полтора года, сменила 3 хайлайтера, всем довольна! Советую приобрести если не в качестве хайлайтера, то в качестве корректора однозначно!
Однако я не остановилась на достигнутом и нашла идеальный корректор у другой профессиональной марки. Теперь чередую их для маскировки.
Хайлайтер MAC использую в тандеме с пастой Payot, когда лечу прыщи в дневное время суток под тональный крем, тогда как мой корректор Bobbi Brown лишь удалит пасту с кожи за счет своей жирной текстуры. Хайлайтер MAC же очень легкой водянистой текстуры.
Отличный хайлайтер с функцией корректора. Советую приобрести, если не нравятся корректоры с жирными текстурами.
Спасибо за внимание! ?