Опубликовано 5 Март, 2018 - 13:25
Какой ужас способна сотворить профессиональная косметика в руках непрофессионала...Смотрим фото и не пугаемся)
Достоинства
- + хорошо ложиться
- Идеальная стойкость макияжа
- Удобная упаковка с дозатором
Недостатки
- - появляется жирный блеск на лице
- Абсолютно не матирует кожу!!!
- Может забивать поры
- Несовместима с некоторыми фирмами косметики
- Ощущение плотной маски на лице
- Подчеркивает морщины и забивается в них
Вишенка на пирогене рекомендует
Да уж, неприятно, когда постоянно ощущаешь что-то на лице.. Мне пока с базами везло)
😲 вот это результат от применения.
Если база от MAC получается и все средства надо от этой же марки
Если база от MAC получается и все средства надо от этой же марки
Вообще Mac некоторые так усердно хвалят, а мне их тональные вообще никак и был какой то пробник базы, лицо прям лоснилось(( зато консилер прям крутой! Синяки замазывает намертво)
Эффект штукатурки и правда есть. Если использовать- то только на вечернее мероприятие зимой. Или на тусовку. В целом все ухоженно. На подчеркнутые морщинки вряд ли кто посмотрит в сумраке. И в то же время, чтобы кожа не задохнулась от какого- нибудь сигаретного дыма. Будет в какой-то степени защищена силиконовой пленкой. Вот они, опять мои фантазии. Тусовку нам, мамочкам 😏
Вишенка на пироге, а что порекомендуете, точнее какой фирмы средство под макияж (под тональное)? Я все пользуюсь Макс Фактором Миракл Тач, но думаю, может мне нужно уже более профессиональное средство с устойчивостью на целый день и ухаживающим эффектом?