Опубликовано 19 Январь, 2019 - 21:01

один раз

Всем привет, купила я недавно в Подружке палетку хайлайтеров и отдала за нее 700 р.

Тестера не было, смотрела я на них через коробочку и предполагала что они будут яркие на лице.

Так же хочу обратить ваше внимание на то, что данный бренд достаточно дешев, и в подружке на стене просто развал, все продукты полуоткрытые и испорченные, что твориться с тестерами это вообще отдельный разговор, я не понимаю почему нельзя должное внимание уделить тестерами и стенду. Многие тени просто валялись разбитыми.

Про палетку:

Упаковка у хайлайтеров красивая ничего не скажешь, хорошо была запечатана, наверное из-за этого туда никто не запустил свои пальцы и я купила ее.

Состоит из трех оттенков: холодный, розовый и более теплый.

Пальцами берется очень хорошо, свотчи тоже прекрасные, по ощущению они как будто кремовые, а вот кистью набирается очень плохо, а так же кисть плохо отдает продукт(, пальцами как то возюкать по лицу не хочется. После одного нанесения кистью, я невооруженный взглядом увидела эффект засаливания, это ужасно, из-за него в дальнейшем продукт вообще не будет набираться кистью.

Цвета достаточно красивые, но после нанесения стало понятно что блестки очень большие, и продукт на лице выглядит дешево(

И самый главный фактор, данные хайлайтеры не носибельны, они осыпались спустя 1.5-2 часа и следа от них не осталось (

Поэтому я сделала вывод, что эта палетка походит только если накраситься для фото в инстаграм т.к. хайлайтеры красиво сверкают, но в жизни все же ярковато, да и пока вы доедите до работы все осыпется.

Другие мои отзывы на косметику:

★ Как увлажнить кожу вокруг глаз? ★ Гидрогелевые патчи с морским коллагеном ★

★ Хорошая альгинатная маска ★ Главное правильно ей воспользоваться ★

Маска для улучшения цвета лица Glamglow Flashmud сожгла мне лицо + фото!

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз MIXIT Good Look Serum

Маска для лица MIXIT Young&Beautiful Mask

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Необычная текстура
Недостатки
  • Крупные блестки в некоторых оттенках
  • Невозможно набрать кистью
  • Очень крупные блестки
  • Стойкость
Kattewhiteне рекомендует