Найти
Подробности
Такая Вся
05.05.2016
+3 фото
Очень красивый и эротичный халатик.
Захотелось купить какой-нибудь интересный халат, и в магазине DESEO мое внимание привлекла данная модель.
Спортивная одежда Deseo майка
Manechka28
26.02.2015
09:22
Шикарный спортивный топ Deseo + 10 к силовым :)
Найти качественную спортивную одежду, при этом по умеренной цене и красивую задача посложнее, чем найти иголку в стоге сена.
Платье Deseo пляжное с завязкой леопард Арт.2.1.1.19.10.34.00225/002289
Miss Von Teese
25.06.2019
15:37
+6 фото
♥ Захотелось упаковать чемоданы прекрасной белой женщины и уехать в Кению.. ♥ Оригинальное прочтение пляжного платья ♥ Открываем Новый Свет в колониальном стиле. Пляжное струящееся платье в городском стиле, в нем не останешься незамеченной .
Крем-масло для рук и тела Verma Vanilla and musk body butter
Natalinushka88
16.12.2024
12:04
Хороший. Но не более🤷♀️
Доброго времени суток всем заглянувшим! Сегодня я хочу рассказать о креме, у которого были все шансы стать моим фаворитом. Но... увы.
Купальные трусы Deseo плавки-бикини с сеткой
natashaneangel
18.12.2024
09:42
+6 фото
Яркий электрик для яркого отдыха
Доброго времени суток всем. Купила купальник ТМ Deseo, правда, по отдельности плавки и бюстгальтер.
Шапка Marhatter на флисе с помпоном из меха, артикул 3464551
Одуванчик с Урала
20.12.2024
04:13
Шапка Marhatter на флисе с помпоном из меха, артикул 3464551
Общая информация Место покупки: интернет-магазин Wildberries Цена: 458 руб, ноябрь 2024 года.
Колготки Mark Formelle 901К-439
Maxima_Sun
18.03.2024
17:26
+7 фото
Не понравился состав, но посадка и наличие пяточек устраивает.
Зимняя тема колготок не актуальна весной, понимаю, но высказаться очень хочется.
Okeana Z
17.01.2019
03:27
+9 фото
Смываемый Бальзам для Тела с Маслом Карите, иногда полезно читать состав. Как складывалось моё мнение об этом средстве в четырёх эпизодах.
В современном мире появляется всё больше…
Сеть Магазинов Нижнего Белья Atlantic , Россия
Viva Dasha
13.03.2019
16:15
+4 фото
Что Я купила в Бутике Нижнего Белья Atlantic со скидками? Нужен был купальник, а купила еще и отличного белья) фото в отзыве
Привет подруги) Я сейчас провожу дни в…
Amoruccio
06.12.2019
20:30
+3 фото
Скорее средство для ритуала ухода за собой нежели необходимость - смываемый бальзам для тела от Ив Роше
Добрый день. Место покупки - ИМ Yves Rocher Цена - 370 руб…
Сеть Магазинов Нижнего Белья Atlantic , Россия
Nyusenochek
15.01.2017
14:44
+7 фото
Польша меня приятно удивила! Красивое и качественно белье♥
Доброго Времени Суток! После того, как я рассказала Вам о самом популярном и знакомом всем девушкам магазине нижнего белья …
katyakit83
27.02.2020
13:23
смываемый бальзам
В очередной раз зашла в магазин и искал скраб, но нового для меня ничего не оказалась, но мне предложили на пробу смываемый бальзам. ну что ж, проверим. Дизайн в стиле ИВ Роше.
АннаПМ
04.06.2019
11:24
Не оценила
Данное средство мне дали в магазине Yves Rocher в подарок за покупку. Если бы я его купила за свои деньги, то очень бы опечалилась.
Clany
09.06.2021
21:53
+100 к удовольствию, Мягкая кожа, бомбический аромат
Я никогда не покупала бальзамы для тела, но по акции в Ив Роше, решила попробовать этот товар.
IKEA STRANDLUMMER
Карина_Ивановна
19.12.2024
15:44
+13 фото
Комплекс белья от любимой марки из 100% хлопка с жизнерадостным рисунком✨Ikea Strandlummer➥
Доброго всем дня! Я просто люблю и обожаю покупать вещи в дом и пусть никто их …
Larisa_Love
12.03.2021
06:12
+2 фото
Увлажняющий бальзам для тела с двойным эффектом увлажняющего крема
Привет! Подобрать качественный гель-крем для душа является не простой задачей.
Anna.malofeeva
09.06.2021
22:55
Девочки берем!
На самом деле очень очень ухаживающий продукт, так как мое лицо не идеально, после этого средства оно стало гладким и ухоженным.Также очень хорошо увлажняет и питает кожу, поры не …
alenakazer
25.08.2019
16:09
+2 фото
Отличное средство для бритья.
Здравствуйте. Есть у меня любимчик. Познакомились случайно. В бутике за покупку предложили миниатюру.
Гериона
05.11.2021
17:24
Только эстетика
Видимо, раньше это средство имело другую упаковку, так как мой вариант выглядит несколько иначе. А может, просто маленькая упаковка.
Proofovna
01.12.2021
17:04
+4 фото
Питает кожу во время принятия душа и дарит ей ощущение комфорта (с.). Питательный аналог геля для душа в трэвл формате идеально вписался в осенне- зимний уход за телом и руками в частности.