Опубликовано 16 Декабрь, 2024 - 12:04

Доброго времени суток всем заглянувшим!🙂

Сегодня я хочу рассказать о креме, у которого были все шансы стать моим фаворитом. Но... увы.

Крем-масло для тела, рук и ног Verma

Страна: Россия

Объем: 150 мл

Цена: 315 р

Место покупки: OZON

Описание:

Питает и смягчает кожу, снимает сухость и чувство стянутости, устраняет шелушения, восстанавливает и регенерирует, разглаживает кожу.

Вот прям то, что доктор прописал )) Давайте посмотрим теперь активные компоненты:

Масло персика, масло миндаля, пантенол, витамин Е, оливковое масло, миндальное масло.

Надо отметить, что упаковка у средства вполне достойная. Пластиковая "шайба", выполненная под затемненное стекло. Металлическая крышка в золотистом оттенке. Дополнительная пластиковая крышка, предохраняющая крем-баттер от окисления и увеличивающая срок годности средства.

Когда я заказывала этот крем-баттер, думала, что он будет с насыщенным ароматом. На деле же оказалось, что запах у него довольно слабый. Аромат ванили не выражен, я больше чувствую в нем древесные ноты. Для тех, кто не любит насыщенные ароматы, это будет, несомненно, плюсом. Текстура баттера насыщенная, но воздушная, ведь это смесь взбитых масел.

Наносится на кожу и впитывается очень хорошо. Но на коже после использования крема остается небольшая пленка, поэтому лучше использовать это средство на ночь, либо как маску для рук (не забыв затем надеть перчатки).

Мое мнение о креме-баттере: крем вполне достойный. Но, несмотря на богатый и насыщенный состав, для рук и ног мне не хватило питания и увлажения. Думаю, крем-баттер лучше подойдет обладательницам нормальной кожи.

Всем спасибо за просмотр 😘

Желаю всем тепла, радости и весны в душе, вне зависимости от погоды и времени года за окном!💃

💚💛💚

Достоинства
  • Приятен в использовании
  • Экономно расходуется
  • Эстетичный внешний вид
Недостатки
  • Для сухой кожи недостаточно увлажнения и питания
Natalinushka88рекомендует