Об этих салфетках мне рассказала подруга, увидев у меня салфетки Пиджион для сосок, фруктов и т.д.(отзыв на эти салфетки Вы можете проситать по этой ссылке: https://irecommend.ru/content/salfetki-pigion-dlya...)
По сравнению с Пиджионовскими они в разы дешевле (я покупала 20 штук за 19 рублей 99 копеек. Было написано что по акции, я их больше ни разу не встречала в близлежащих пятерочках, так что цену без акции не знаю). Купила сразу пять пачек и больше ни разу их не видела в продаже((. Если встречу, куплю как можно больше))
По размеру средние. Достаточно большие, чтобы вытереть игрушку, руки малыша и т.д.
Размер пачки не большой. Удобно брать с собой на прогулку, в гости и т.д.
На кус практически безвкусные. Послевкусие ванили (достаточно долго держится и немного навязчивое)
Состав лучше, чем у Пиджиона. Смущает только "пищевой ароматизатор", состав которого нам не захотели раскрыть.
Любопытный момент: это те же салфетки, что и Mary (продаются в магазинах Дочки-Сыночки) и у этих же салфеток под маркой Мари отзывы лучше, чем у ХаниКид от пятерочки))
Подводя итоги: салфетки в целом не плохие, удобные, цена просто шикарная (в сравнении все с теми же Пиджионовскими) и состав в целом приличный.
Ставлю четыре звезды, а не пять, из-за скрытого состава пищевого ароматизатора. К использованию рекомендую, но старайтесь все же использовать их пореже))
Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь он вам помог.