Опубликовано 11 Февраль, 2024 - 21:45

год или более

Здравствуйте, мои хорошие! А ведь остался ещё в магазинах СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК! Мало, но есть. В основном на полках пудра, которая обещает быть более полезной при стирке и замачивании. А мне для ручной стирки нравится именно порошок! И чтобы запах был, как у нормального порошка. И чтобы действие было, как у обычного привычного порошка. И такой есть! "Ушастый нянь".

"Ушастый нянь" это приятный во всех отношениях товар - начиная с упаковки и заканчивая её содержимым. Он популярен, как песня "В лесу родилась ёлочка". Он желтеет на прилавках "Магнитов" и других магазинов, как яркое солнышко. И разбирают его по рукам очень быстро - не только коробочки по 400г, но и самые большие мешки, какие есть. Я сама видела в одном доме распечатанный мешок с этим порошком в ванной комнате и ковшичком внутри) дети там легко и часто пачкали одежду, поэтому родители отоваривались впрок)

На коробке много написано сопроводительной информации. Переписывать не буду. Скажу от себя, что пользуюсь им давно. Мне он нравится. Отстирывает отлично. Запах изумительный - некоторое время он держится на одежде и очень жаль, что недолго)

Открывается эта коробочка нажатием на верхнюю боковую часть и потом прекрасно в эту дырочку высыпается сколько нужно. А нужно не так много, порошок замечательно пенится и даже небольшое количество работает мощно.

"Ушастый нянь" идёт на любую стирку. Я люблю стирать руками. Так и вещи меньше портятся, и эффект получше. Когда летом прихожу домой, первым делом бегу в душ, а до купания успеваю закинуть дневную одежду в таз и замочить её в "ушастике". После купания остаётся только простирнуть и прополоскать вещички. Всё, готово!

Так что для взрослых вещей этот порошок отлично подходит!

Стираю им и в тёплой, и в холодной воде. Результат положительный в обоих случаях. Я особо не подвержена аллергии, а вот в семье у нас есть человек, который ооооочень щепетильно относится к химикатам, боится сыпи и задыхается от постороннего запаха разного рода. И вот даже этот человек поднимает большой палец вверх на этот порошок - аллергии нет, даже если вещи не прокручиваем на дополнительном полоскании.Беленький сыпучий помощник занимает у нас на полке в ванной своё персональное место) я его могу даже в темноте на ощупь найти)))

Классный порошок! Спасибо производителям за качество, цену. Рекомендую не только тем, у кого дома есть малыши, но и взрослым ⭐⭐⭐⭐⭐

Достоинства
  • Доступность
  • И детям, и взрослым
  • Качество
  • Нравится запах
Недостатки
  • Нет недостатков
Гаури Притирекомендует