При выборе стирального порошка для меня важны качества , чтобы аромат был не раздражающий и чтобы порошок хорошо справлялся с любым загрязнением во время стирки.
Я уже перепробовала много разных фирм , а с фирмой "Аистёнок" я встречаюсь впервые.
И хочу поведать свой опыт использования для вас, дорогие мои читатели!
Стиральный порошок у нас находится в большой упаковке , спереди написана фирма и нарисован собственно сам аистёнок.
Стиральный порошок Аистенок
С обратной стороны есть важная информация
Стиральный порошок Аистенок
Сам порошок имеет чисто белый цвет , если хорошо присмотреться, то можно заметить мелкие круглые частички.
Аромат у порошка нежный и не режет нос.
Стиральный порошок Аистенок
В целом все бы хорошо, если бы не одно но.
Этим порошком я уже пользуюсь длительное время, чтобы оставить свои выводы.
Порошок справляется не со всеми задачами, допустим сильные загрязнения , либо которые уже засохли он не отстирывает и оставляет пятно.
Могу сказать, что особо сильно на этот порошок рассчитывать не нужно, лучше сначала в ручную протирать , а потом уже закинуть в машинку с этим порошком.
Стиральный порошок Аистенок
Плюсы
Цена
Объём
Аромат
Внешний вид
Не вызывает раздражения
Вес
Минусы
Качество стирки, порошок справляется не со всеми поставленными задачами.
Итог
Вот такие выводы мне удалось сделать насчет этого порошка, особо он мне не приглянулся как вариант, который можно купить повторно .
Я могу поставить этому товару оценку 4! Пришлось убрать звезду из-за того, что товар плохо справляется со своими задачами.
Буду ли я рекомендовать его вам? В принципе попробовать купить его можно.