Опубликовано 31 Март, 2014 - 13:56

В магазине мимо гелей Belle Coctail пройти сложно - бросаются в глаза яркие, привлекательные бутылочки. Решила побаловать себя гелем с ароматом "Клубника и молоко".

Цена - от 80 до 100р в зависимости от магазина. В бутылочке 350 мл.

Вот что обещает производитель:

Состав на фото. Как всегда одна химия, зато с гордой надписью "без парабенов". Я не считаю парабены самыми страшными веществами: не положат их, положат что-то другое, без консервантов гелей не бывает.

Флакон оказался весьма удобным, аромат мне понравился - конечно, химический, но все же приятный. Средство средней густоты.

Но как только я нанесла гель на мочалку и вспенила - сразу насторожилась. Обычно, какого бы цвета не был гель, пена белая (возможно слегка с оттенком). Здесь же ярко-розовая!!!! И вода вокруг окрасилась в розовый цвет!! Честно, я не сразу решилась принимать душ с таким изобилием красителя, но любопытство взяло верх.

По основным качествам гель как гель, ничего выдающегося. Пенится средне, увлажняет тоже. Аромат на коже держится не долго. Можно было купить в 2 раза дешевле и не хуже экземпляры.

Вывод: флакончик радует глаз, запах приятный и всё. Принимать душ с изобилием красителя, и ждать, не будет ли аллергии страшновато. Своих денег он не стоит. Я больше не куплю.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Аппетиный запах в бутылочке
  • Запах
  • Радует глаз
Недостатки
  • Въедливый краситель
  • Мылится средне
  • Химический состав
Marina_Dне рекомендует
31.03.2014
буду знать. 😞 и правда оттенок химозный. 😞 не побоялся производитель такое делать. 😞
31.03.2014
Ну здесь как повезет... Мылась разными гелями бешенных цветов - то фиолетовые, то зеленые - и все было прекрасно, а от Палмолив Клубничный смузи и кокосового - а они почти не крашенные ничем - с кожей кошмар начался 😞 так что есть компоненты пострашнее красителя.
31.03.2014
Точно вы заголовок придумали для геля 😉
04.04.2014
Оттенок и вправду химозный((