Опубликовано 10 Январь, 2017 - 15:33

Здравствуйте дорогие читатели!

Многи меня могут не понять, но я из тех людей, которые уже не в первый раз убеждаются, что заказывая что-либо дистанционно можно получить кота в мешке. Так случилось и в этот раз.

Впринципе не очень то люблю заказывать косметику по каталогам, т.к. мне нужно, чтобы всё было идеально, поэтому я предпочитаю выбирать в живую. Но в этот раз я повелась на цену ( казалось бы всего- то 160 рублей 500 мл. А почему бы нет?).

Состав

Меня ожидало полное разочарование: слишком жидкая консистенция ( из этого следует, что будет сильный расход), запах ужасный ( похож на стиральный порошок), я уже молчу про состав- масло нероли, ты где? В составе я его не вижу, а вы? Получается, что от нероли одно лишь название!

Внешний вид упаковки не впечатляет. И очень уж неудобная крышка ( все ногти сломала).

Хочу так же отметить, что этот гель слегка подсушивает кожу. Поэтому после душа придётся пользоваться увлажняющими средствами! 😞

Вывод: жидкая консистенция, слишком тугая крышка, химический состав, сушит кожу, неоправданная стоимость. А запах, о этот запах стирального порошка.

Больше этот гель не куплю, да и в принципе что- то похожее ( и вам не советую).

Спасибо за внимание!

Недостатки
  • Запах стирального порошка
  • Неоправданная цена
  • Слишком жидкий
  • Сушит кожу
  • Тугая крышка
Дашута_мимишутане рекомендует