Начну с того, что покупка этого мороженого была спонтанной. Если говорить откровенно, просто повелась на мимимишную упаковку и приятную скидку, даже поверхностно не ознакомившись для начала с отзывами.
Это не прочтение отзывов в итоге стало моей ошибкой. Нет, я, конечно, ничего особенно от этого мороженного не ожидала изначально, но на деле всё оказалось прям совсем так себе.
Молочное мороженое эскимо «Лама Пинки» марки «Инмарко» — это изысканный десерт с ярким ароматом земляники. Нежное по текстуре, оно покрыто слоем глазури с кусочками хрустящего бисквита, которая идеально дополняет его тонкий мягкий вкус. Такое лакомство прекрасно освежает в жаркий день, возвращая похищенные зноем силы. Оно непременно будет воспринято с восторгом и детьми, и взрослыми!
Дизайн упаковки, как уже упоминалось выше, очень симпатичненький, девчачий, если говорить прямо. Но нельзя не обратить внимание, что текст состава не то чтобы прям прячется производителем, но расположен так, чтобы не бросаться в глаза при покупке, под швом, хотя есть куча свободного пространства, чтобы расположить его по-другому. Состав, естественно, далёк хотя бы от неплохого, так что мотив такого дизайнерского решения понятен.
Открываем упаковку и ожидаемо видим, что качество посыпки тут посредственное – добрая половина уже отвалилась. Конечно, это может быть больше вина непосредственного продавца или перевозчика, но потребителя должен волновать только конечный продукт, а не логистика.
На вкус эти шарики просто никакие. Я даже не знаю с чем сравнить, словно бумагу жуёшь – просто безвкусная субстанция с мягкой текстурой бисквита.
Пахнет всё это дело химозно. Вроде и есть что-то от запаха земляники, но всё равно понимаешь, что что-то здесь не то.
С первым же укусом мне стало понятно, что эту покупку в дальнейшем я точно не повторю. В первую очередь по формальной причине – ещё несколько десятков бисквитных шариков отвалились сразу же в процессе откусывания, и мне пришлось заниматься их подметанием с пола.
В общем, есть такое можно только дома осторожненько над тарелочкой. И если Вам вдруг понравятся эти шарики на вкус, то есть их придётся ложной или руками, но точно не вместе с мороженым.
На вкус это мороженое... так сказать, съедобное. Что-то похожее на кисленькое земляничное послевкусие присутствует. Оно также в меру сладкое, что, конечно, плюс. Иначе говоря, если у Вас есть желание наесться более-менее съедобной комбинацией красителя и ароматизатора, то я Вас останавливать не буду, но рекомендовать это мороженое к покупке я не могу.