Всем кто будет читать данный отзыв настоятельно рекомендую дочитать до конца сей текст.
И так, данный «йогурт» был куплен впервые для изготовления домашнего при помощи йогуртницы, от фирмы которая заботиться о нас :), ранее приобретался продукт других производителей с котом на банке беларуского производства.
Для домашнего йогурта нужно всего пол банки и остальная часть всегда благополучно съедается.
На вкус нормальный когда только что достал из холодильника , но это так казалось ведь производитель сделал всё «максимально» натурально.
Вечером того же дня был поставлен йогурт для «вызревания», а на утро когда было всё готово решил снять пробу.
И как же я был удивлён отвратительным и мерзким вкусом сплошной химии и красителей которые присутствовали в данном продукте, ощущение что туда просто насыпали таблеток разной степени гадости и вкуса.
Дети тоже после того как попробовали пару ложек , отказались от данной затем и в итоге литр молока и пол банки этого «чудесного» йогурта отправились в унитаз.
Буду ли я ещё покупать у данного производителя, конечно же НЕТ!